您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

Yesky天极新闻 2018. 05. 02 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】尽管最近小米接连发布了不少新机,但似乎都没有让人“眼前一亮”的感觉,于是网友们纷纷猜测雷军会把小米7作为今年小米的“重磅炸弹”,黑科技满满。

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!
小米 MIX 2S

  近日,网友们开始纷纷爆料关于小米7的最新消息,从渲染图到具体配置一应俱全。今天小编我就给大家汇总一下小米7的全部信息。

  1.外观

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

  据爆料,小米7将采用与iPhone X类似的外观设计,正面采用刘海全面屏幕,取消“下巴”设计,屏占比高到惊人,正面刘海也要比iPhone X占据的面积还要小。

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

  从曝光的渲染图来看,小米7机身背部将采用竖置双摄,正面则在屏幕下方设置了屏下指纹识别区域。

小米7真身遭曝光?刘海屏内藏大惊喜!

  从前两天某配件厂商曝光的“小米7真机开模贴膜图”中,我们发现小米7顶部刘海的开孔十分丰富,这似乎暗示着小米7很有可能与iPhone X一样在屏幕顶端刘海部分集成了前置镜头、传感器、听筒等设计,并搭载结构光识别模组,来实现3D人脸识别解锁功能。

  有外媒猜测,即将发布的小米7将会有 小米7 和 小米7 Plus 两个版本,我们前面所说的屏下指纹解锁和3D人脸识别解锁将只会在小米7 Plus上同时应用。

  2.性能及发布时间

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

  小米7将搭载骁龙845处理器,辅以6GB的运存,拥有1200万像素+2000万像素的后置双摄组合,支持无线充电等,价格与小米6基本保持一致,黑科技满满的小米 7 Plus售价则可能会稍高一些。

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

  小米7会什么时候发布呢?今天有博主放出了一张疑似小米7发布会的宣传海报,海报上显示小米7新品发布会将于5月23日召开,按照最近两个月小米发布新机的频率,这个日期也不是没有可能。

  不过对于这张海报,不少米粉在论坛中很坚决的表示“假的!”,并放出了小米8、甚至小米9的恶搞海报,让小编我很是佩服。

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

  3.其他惊喜

  除小米7之外,米粉们期待已久的小米手环3很有可能同时亮相。

小米7、小米手环3齐亮相?月底见分晓!

  近日,小米官方Twitter发布预告海报:“Can you guess what it is?”,从轮廓中我们可以确定它就是小米手环3。据悉,小米手环3将配备尺寸更大的OLED屏幕,支持触摸操作、NFC等功能,扩展性能更高。

  如果这两款新品真的会同时发布,想必一定有不少人都会期待这场发布会早日到来。

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…