您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

Yesky天极新闻 2017. 10. 18 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 10系列共三款产品——华为Mate 10、华为Mate 10 Pro以及华为Mate 10保时捷版。作为华为Mate系列的新品,华为Mate 10系列的三款新机不仅外观上有很大的改变,还具有麒麟970处理器、第三代徕卡双摄和全新AI人工智能等卖点。但是发布会结束后,外界的声音却褒贬不一。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  Counterpoint Research的数据显示,去年6月,由于消费者坐等新款iPhone 8和iPhone X发布,华为暂时取代苹果,从全球第三大智能手机制造商晋身为全球第二大智能手机制造商。

  一直以来,华为手机都在对飚全球另外两大手机厂商苹果与三星的产品。尽管现在华为已经有足够的底气叫板苹果、三星旗舰机型,甚至在一些市场表现及技术方面达到了一定的高度。但论品牌最拿得出手的,苹果掌控ios生态,三星掌控屏幕以及部分零部件供应,华为呢?靠专利吗?恐怕不是。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  近两年,随着闪存混用、低配高价、疏油层等各种“黑点”的爆出以及前段时间刚刚发生的盗取用户数据事件的,华为这个曾经有着“爱国”标签的手机品牌已经变成了水军与喷子的聚居地,再加上习惯了稳扎稳打的华为也从来没在这两年的产品上有什么重大的突破,不少网友表示如今的华为似乎并不能让我们想出一个很好的代名词来证明它“值得起”一万。

  华为Mate10保时捷版在欧洲售价1395欧元(折合人民币10851元),这个价格和去年的华为Mate9保时捷版一样,国行版价格预计接近一万元。而三星的同类高端手机Galaxy Note 8在德国的售价为999欧元。苹果屏幕较小的iPhone 8起售价为799欧元,而iPhone 8 Plus则为909欧元,而iPhone X在德国网站上的起售价为1149欧元。不知道大家会如何在这三个品牌之间选择呢?

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

2iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

5阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…