您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

Yesky天极新闻 2017. 10. 18 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 10系列共三款产品——华为Mate 10、华为Mate 10 Pro以及华为Mate 10保时捷版。作为华为Mate系列的新品,华为Mate 10系列的三款新机不仅外观上有很大的改变,还具有麒麟970处理器、第三代徕卡双摄和全新AI人工智能等卖点。但是发布会结束后,外界的声音却褒贬不一。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  Counterpoint Research的数据显示,去年6月,由于消费者坐等新款iPhone 8和iPhone X发布,华为暂时取代苹果,从全球第三大智能手机制造商晋身为全球第二大智能手机制造商。

  一直以来,华为手机都在对飚全球另外两大手机厂商苹果与三星的产品。尽管现在华为已经有足够的底气叫板苹果、三星旗舰机型,甚至在一些市场表现及技术方面达到了一定的高度。但论品牌最拿得出手的,苹果掌控ios生态,三星掌控屏幕以及部分零部件供应,华为呢?靠专利吗?恐怕不是。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  近两年,随着闪存混用、低配高价、疏油层等各种“黑点”的爆出以及前段时间刚刚发生的盗取用户数据事件的,华为这个曾经有着“爱国”标签的手机品牌已经变成了水军与喷子的聚居地,再加上习惯了稳扎稳打的华为也从来没在这两年的产品上有什么重大的突破,不少网友表示如今的华为似乎并不能让我们想出一个很好的代名词来证明它“值得起”一万。

  华为Mate10保时捷版在欧洲售价1395欧元(折合人民币10851元),这个价格和去年的华为Mate9保时捷版一样,国行版价格预计接近一万元。而三星的同类高端手机Galaxy Note 8在德国的售价为999欧元。苹果屏幕较小的iPhone 8起售价为799欧元,而iPhone 8 Plus则为909欧元,而iPhone X在德国网站上的起售价为1149欧元。不知道大家会如何在这三个品牌之间选择呢?

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…