您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

Yesky天极新闻 2017. 10. 18 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 10系列共三款产品——华为Mate 10、华为Mate 10 Pro以及华为Mate 10保时捷版。作为华为Mate系列的新品,华为Mate 10系列的三款新机不仅外观上有很大的改变,还具有麒麟970处理器、第三代徕卡双摄和全新AI人工智能等卖点。但是发布会结束后,外界的声音却褒贬不一。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  Counterpoint Research的数据显示,去年6月,由于消费者坐等新款iPhone 8和iPhone X发布,华为暂时取代苹果,从全球第三大智能手机制造商晋身为全球第二大智能手机制造商。

  一直以来,华为手机都在对飚全球另外两大手机厂商苹果与三星的产品。尽管现在华为已经有足够的底气叫板苹果、三星旗舰机型,甚至在一些市场表现及技术方面达到了一定的高度。但论品牌最拿得出手的,苹果掌控ios生态,三星掌控屏幕以及部分零部件供应,华为呢?靠专利吗?恐怕不是。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  近两年,随着闪存混用、低配高价、疏油层等各种“黑点”的爆出以及前段时间刚刚发生的盗取用户数据事件的,华为这个曾经有着“爱国”标签的手机品牌已经变成了水军与喷子的聚居地,再加上习惯了稳扎稳打的华为也从来没在这两年的产品上有什么重大的突破,不少网友表示如今的华为似乎并不能让我们想出一个很好的代名词来证明它“值得起”一万。

  华为Mate10保时捷版在欧洲售价1395欧元(折合人民币10851元),这个价格和去年的华为Mate9保时捷版一样,国行版价格预计接近一万元。而三星的同类高端手机Galaxy Note 8在德国的售价为999欧元。苹果屏幕较小的iPhone 8起售价为799欧元,而iPhone 8 Plus则为909欧元,而iPhone X在德国网站上的起售价为1149欧元。不知道大家会如何在这三个品牌之间选择呢?

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。