您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

Yesky天极新闻 2017. 10. 18 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 10系列共三款产品——华为Mate 10、华为Mate 10 Pro以及华为Mate 10保时捷版。作为华为Mate系列的新品,华为Mate 10系列的三款新机不仅外观上有很大的改变,还具有麒麟970处理器、第三代徕卡双摄和全新AI人工智能等卖点。但是发布会结束后,外界的声音却褒贬不一。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  Counterpoint Research的数据显示,去年6月,由于消费者坐等新款iPhone 8和iPhone X发布,华为暂时取代苹果,从全球第三大智能手机制造商晋身为全球第二大智能手机制造商。

  一直以来,华为手机都在对飚全球另外两大手机厂商苹果与三星的产品。尽管现在华为已经有足够的底气叫板苹果、三星旗舰机型,甚至在一些市场表现及技术方面达到了一定的高度。但论品牌最拿得出手的,苹果掌控ios生态,三星掌控屏幕以及部分零部件供应,华为呢?靠专利吗?恐怕不是。

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

华为Mate10保时捷版靠什么卖1万?

  近两年,随着闪存混用、低配高价、疏油层等各种“黑点”的爆出以及前段时间刚刚发生的盗取用户数据事件的,华为这个曾经有着“爱国”标签的手机品牌已经变成了水军与喷子的聚居地,再加上习惯了稳扎稳打的华为也从来没在这两年的产品上有什么重大的突破,不少网友表示如今的华为似乎并不能让我们想出一个很好的代名词来证明它“值得起”一万。

  华为Mate10保时捷版在欧洲售价1395欧元(折合人民币10851元),这个价格和去年的华为Mate9保时捷版一样,国行版价格预计接近一万元。而三星的同类高端手机Galaxy Note 8在德国的售价为999欧元。苹果屏幕较小的iPhone 8起售价为799欧元,而iPhone 8 Plus则为909欧元,而iPhone X在德国网站上的起售价为1149欧元。不知道大家会如何在这三个品牌之间选择呢?

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

2碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

3百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

4罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

5微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。