您现在的位置: 天极网 > IT新闻

董阿姨质疑小米手机?MIX被炒到30000软妹币

Yesky天极新闻 2016. 10. 28 作者:天妹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一款新品的发布总会伴随着很多质疑声,比如锤子,但大家对小米MIX1却是出奇的好评。

  如果说,这是一款集颜值与口碑于一身的新品,但好东西总是稀有的,它的供货量确实是非常的少。

http://p3.pstatp.com/large/10660001b5d0f14b7bae

  究竟多么少呢?

  MIX因为采用全陶瓷机身工艺,导致生产良品率太低,只有5%,主要困难在陶瓷的烧制上,如果烧制100片陶瓷,综合下来,你会发现合格品只有5片左右。

http://p5a.pstatp.com/large/10650001ba8e89a3d941

  那么就提高产能嘛!

  小米科技总裁林斌表示,因为陶瓷的匮乏,加上良品率太低,小米MIX会不会出现几个月甚至半年之后量产才真正起来的情况,但市场瞬息万变,到时大家是不是还对小米MIX感兴趣,是不是有更多让大家更期待的黑科技出来,都还无法判断。

  不过,他们担心产能其实也没有用,目前小米只能保证把前期的用户体验做好,然后全力投入,尽量早点把产能拉起来。

  也就是说,小米MIX现在只可远观,不可亵玩焉。

http://p3.pstatp.com/large/10650001ba9121527d71

  如果你对于MIX的渴望,让你足以为它花费3万软妹币·······

http://p1.pstatp.com/large/101c000856bb86828000

  当然,这我们可不提倡这样做。

  想想小米MIX的价格是3499元(标准版)和3999元(尊享版),两万的差价进入黄牛的口袋,相信大家还是会理智的。

http://p1.pstatp.com/large/10650001ba90d8959b16

  近日,小米MIX还作为外交礼物送给了智利前总统弗雷,人家可是来自未来的产品呢。看看人家营销的套路~

http://p3.pstatp.com/large/101c000856badfbff623

  还有热心网友为MIX重新设计了全面屏,看着满惊艳的,但以目前的技术真的很难实现,不过梦想还是要有的,万一实现了呢。

http://p1.pstatp.com/large/101f0004ba1c77bd1fdc

  近日,这朋友圈刷得小米MIX的形势一片大好,大家除了痛心疾首买不到它之外,都认为这是小米史上最惊艳的产品。

http://p3.pstatp.com/large/10640000065af22d6880

  不过,米粉们不要高兴得太早,忘了雷布斯的死对头——董阿姨了吗?

  这不,我们董阿姨发话了······

http://p1.pstatp.com/large/10650001ba93e5e33a14

  近日,董阿姨在一次活动中大谈技术创新:“一个企业是不是能做得很好,并不是买一个技术回来。”

  她觉得技术永远是在发展的,“今天他卖给你的时候,意味着他可能有新的技术在储备。”

  “我们买别人就能买来吗?是买不来的。需要自己突破,自己研究。”或是兴之所至,或是念念不忘,“我讲雷军的小米是小偷”。

  于是,她老人家把小米mix和小米note2,还有小米max等新产品都连带着都黑了一遍。

http://p3.pstatp.com/large/10640000065bca169174

  不知道董阿姨是不是想趁着mix和note2的热度来刷个存在感?

  像天妹这么肤浅只看颜的人就觉得小米手机完爆格力手机。大家随意感受下~

http://p1.pstatp.com/large/10660001b5d1ad1a5a2d

http://p3.pstatp.com/large/101f0004ba1ec9ed518b

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天妹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

2IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

3比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

4iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

5苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

4苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

5iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

6科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

7比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

8IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…