您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌发布全新照片应用Google Photos

Yesky天极新闻 2015. 05. 29 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】日前,科技博客Android Police曝光了一组Google的照片处理应用Photos的界面截图,这款原本包含在Google+中的新应用Photos可能很快将作为独立应用单独发布。而在今天的I/O开发者大会上,谷歌正式发布了旗下新款照片应用Google Photos。它是一款云端照片、视频存储和管理工具。谷歌同时宣布Google Photos今日登陆安卓、iOS和网页平台,没有存储量的限制。并且从今天开始提供使用,支持Android、iOS和桌面网页平台。

谷歌发布全新照片应用Google Photos
谷歌发布全新照片应用Google Photos

  谷歌负责人在会上介绍称,Google Photos主要有三大功能。首先是这是你所有照片的“家”,所有存在于此的照片是按照时间顺序排列和管理的。第二个功能是Demo时间,即保存在Google Photos中的照片是自动备份的,这种管理照片的方式与iPhone非常像。一个最重要的功能是,Google Photos会使用机器学习功能来组织用户的照片,通过人工智能技术分类,分为人物照片、景物照片等等不同的组。Google Photos还加入了视频剪辑功能。

谷歌发布全新照片应用Google Photos
谷歌发布全新照片应用Google Photos

  还有一个比较酷炫的功能,就是用户可以点击一个照片中的人物,接着用户向下拉该照片,这样这个人物在手机中的所有照片都会一一显示出来。

  另外,谷歌把照片分享功能做了增强和简化,可以对Google Now说“get a link”,然后就自动对每张照片生成一个链接,用户可以按照自己的意愿分享这些链接。


  关于Google I/O

  Google I/O开发者大会是Google主办的互联网开发年会,“I/O”意为“开放中创新”(Innovation in the Open),也表示“输入/输出”(Input/Output),大会主要公布Googe的最新产品与技术以及讨论互联网应用开发。2015年的Google I/O大会公布了最新的Android M等系统平台、多个移动互联网应用、可穿戴设备以及智能家居新品等丰富产品与技术。


>>点击进入天极网Google I/O 2015专题

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:小米9正式发布
这E天

聊天宝现大bug,可兑换百万现金;小米9正式发布, DxOMark 测…

2可折叠iPhone采用纵向折叠设计
可折叠iPhone

苹果可折叠iPhone不同于华为、三星、小米等公司折叠屏手机设计不同,…

3iPhone降价销量飙升 为短期效应
iPhone降价促销

在苹果降价促销期间,中国市场iPhone销量飙升83%,但对苹果第二财…

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10英运营商:5G建设不能没有华为
华为5G技术

英国三大运营商都希望继续使用华为的设备,因为其产品物美价廉。