您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

谷歌发布全新照片应用Google Photos

Yesky天极新闻2015-05-29 07:13我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】日前,科技博客Android Police曝光了一组Google的照片处理应用Photos的界面截图,这款原本包含在Google+中的新应用Photos可能很快将作为独立应用单独发布。而在今天的I/O开发者大会上,谷歌正式发布了旗下新款照片应用Google Photos。它是一款云端照片、视频存储和管理工具。谷歌同时宣布Google Photos今日登陆安卓、iOS和网页平台,没有存储量的限制。并且从今天开始提供使用,支持Android、iOS和桌面网页平台。

谷歌发布全新照片应用Google Photos
谷歌发布全新照片应用Google Photos

  谷歌负责人在会上介绍称,Google Photos主要有三大功能。首先是这是你所有照片的“家”,所有存在于此的照片是按照时间顺序排列和管理的。第二个功能是Demo时间,即保存在Google Photos中的照片是自动备份的,这种管理照片的方式与iPhone非常像。一个最重要的功能是,Google Photos会使用机器学习功能来组织用户的照片,通过人工智能技术分类,分为人物照片、景物照片等等不同的组。Google Photos还加入了视频剪辑功能。

谷歌发布全新照片应用Google Photos
谷歌发布全新照片应用Google Photos

  还有一个比较酷炫的功能,就是用户可以点击一个照片中的人物,接着用户向下拉该照片,这样这个人物在手机中的所有照片都会一一显示出来。

  另外,谷歌把照片分享功能做了增强和简化,可以对Google Now说“get a link”,然后就自动对每张照片生成一个链接,用户可以按照自己的意愿分享这些链接。


  关于Google I/O

  Google I/O开发者大会是Google主办的互联网开发年会,“I/O”意为“开放中创新”(Innovation in the Open),也表示“输入/输出”(Input/Output),大会主要公布Googe的最新产品与技术以及讨论互联网应用开发。2015年的Google I/O大会公布了最新的Android M等系统平台、多个移动互联网应用、可穿戴设备以及智能家居新品等丰富产品与技术。


>>点击进入天极网Google I/O 2015专题

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。