您现在的位置: 天极网 > IT新闻

博鳌亚洲论坛全球瞩目,同方威视当好安全卫士

美通社 2018-04-16 18:00 我要吐槽

海南博鳌2018年4月16日电 -- 2018年4月8日至11日世界进入博鳌时间,中国立场备受全球瞩目。同方威视再一次以安检设备及系统方案总承包商的身份成为国际盛会的安全卫士,同全球一起见证了亚洲与世界共鸣的辉煌时刻。

博鳌亚洲论坛会场中心安检现场
博鳌亚洲论坛会场中心安检现场

 

博鳌亚洲论坛大酒店安检现场
博鳌亚洲论坛大酒店安检现场

博鳌亚洲论坛2018年年会的主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。作为今年中国主场外交的开篇之作,规格和规模再创新高,安检级别也达到最高。

今年大博鳌亚洲论坛共有博鳌、海口、三亚、官塘四个安检地区。同方威视智能安检解决方案将500余台套安检设备部署于数十个安检点,以高效精确的安检模式在会场内外建立起了多道安全堡垒,形成了严密的安全保障网络。该智能安检解决方案查验范围涵盖人体、行李、液体、爆炸物、毒品等,设备包含台式痕量爆炸物毒品探测仪、X射线检查系统、液体检查仪等。同方威视双视角X射线检查系统在博鳌论坛首次大规模亮相,极大地提升了盛会安检的精准度。

除此以外,同方威视于3月28和30日分别对广东某部队和海南某部队工兵进行了专业搜排爆设备培训。

今年已经是同方威视第七次为亚洲博鳌论坛保驾护航了。数次国际大型活动打造出精干高效、坚韧果敢的执行团队。为保项目节点,论坛项目执行团队通宵达旦,3个夜晚将500余台套设备全部安装调试完毕。根据项目部署,项目经理与现场工程师进行全程值守,以确保即时响应。4月8日博鳌降温下雨,值守的工程师团队迅速启动应急方案,火速采取措施对设备进行调整维护,安检秩序未受到丝毫影响。

同方威视以出色的设备性能、精湛的技术和优质的服务再次得到了客户的高度赞誉,为此次国际盛会的成功举办肩负起了中国民族高科技企业的责任与使命,作出了应有贡献。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…