您现在的位置: 天极网 > IT新闻

博鳌亚洲论坛全球瞩目,同方威视当好安全卫士

美通社 2018-04-16 18:00 我要吐槽

海南博鳌2018年4月16日电 -- 2018年4月8日至11日世界进入博鳌时间,中国立场备受全球瞩目。同方威视再一次以安检设备及系统方案总承包商的身份成为国际盛会的安全卫士,同全球一起见证了亚洲与世界共鸣的辉煌时刻。

博鳌亚洲论坛会场中心安检现场
博鳌亚洲论坛会场中心安检现场

 

博鳌亚洲论坛大酒店安检现场
博鳌亚洲论坛大酒店安检现场

博鳌亚洲论坛2018年年会的主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。作为今年中国主场外交的开篇之作,规格和规模再创新高,安检级别也达到最高。

今年大博鳌亚洲论坛共有博鳌、海口、三亚、官塘四个安检地区。同方威视智能安检解决方案将500余台套安检设备部署于数十个安检点,以高效精确的安检模式在会场内外建立起了多道安全堡垒,形成了严密的安全保障网络。该智能安检解决方案查验范围涵盖人体、行李、液体、爆炸物、毒品等,设备包含台式痕量爆炸物毒品探测仪、X射线检查系统、液体检查仪等。同方威视双视角X射线检查系统在博鳌论坛首次大规模亮相,极大地提升了盛会安检的精准度。

除此以外,同方威视于3月28和30日分别对广东某部队和海南某部队工兵进行了专业搜排爆设备培训。

今年已经是同方威视第七次为亚洲博鳌论坛保驾护航了。数次国际大型活动打造出精干高效、坚韧果敢的执行团队。为保项目节点,论坛项目执行团队通宵达旦,3个夜晚将500余台套设备全部安装调试完毕。根据项目部署,项目经理与现场工程师进行全程值守,以确保即时响应。4月8日博鳌降温下雨,值守的工程师团队迅速启动应急方案,火速采取措施对设备进行调整维护,安检秩序未受到丝毫影响。

同方威视以出色的设备性能、精湛的技术和优质的服务再次得到了客户的高度赞誉,为此次国际盛会的成功举办肩负起了中国民族高科技企业的责任与使命,作出了应有贡献。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…