您现在的位置: 天极网 > IT新闻

移动广告平台Mintegral发布2亿人民币开发者激励计划

美通社 2018-04-16 18:00 我要吐槽

北京2018年4月16日电 -- 在刚刚结束不久的由GMGC主办的第七届全球游戏大会,移动广告平台Mintegral CEO方子恺分享了“移动交互式广告,让游戏广告更有趣”的主题演讲,并正式对外发布了一项高达2亿人民币的激励计划,旨在扶持全球移动开发者通过广告获得更高的收入增长。

该项计划主要面向有意接入交互式广告(如激励视频、可玩广告等)的游戏类、工具类App开发者,凡报名参与并达成合作的开发者将获得在Mintegral广告变现平台上的基本收益和额外奖励。在这项计划中,Mintegral不仅提供广告变现解决方案相关咨询、创意定制、运营优化等全流程服务,也会提供额外的资金奖励来支持开发者的发展。Mintegral希望通过此项计划,帮助移动开发者创造卓越的产品,并通过广告获得更高的收益。

Mintegral是一家AI驱动的程序化交互式广告平台,根植于亚太地区,拥有丰富的移动营销和广告变现服务经验。旗下拥有包括Advertiser Self-serve、DSP、SSP、DMP、Creative Lab等产品和服务,提供从供给侧到需求侧的全方位、一站式的移动营销及分析业务。其中,Mintegral通过SDK技术已对接了全球500+开发者超过1500+应用,包括Township、Gardenscapes、Temple Run、Talking Tom、Crossy Road、Camera360、SHAREit等APP均有不错的变现表现。目前,Mintegral 的SDK日均活跃用户量已达到3.6亿。

同时,Mintegral提供创新的广告形式和变现定制解决方案。旗下的Mintegral Creative Lab旨在设计和开发具有极佳用户体验的交互式广告创意,包括激励视频、原生视频、竖屏视频、试玩广告、交互式endcard、3D视频、VR视频等,为APP定制极佳的用户体验, 并提升eCPM。

加入Mintegral开发者激励计划,对接Mintegral广告变现平台,移动开发者将可以:

  • 通过SDK / API灵活的接入;
  • 尽享全球优质广告主的offer;
  • 定制化的广告形式和用户体验;
  • AI智能算法最大化变现价值;
  • 实时的广告变现收益报告;
  • 获得更高的广告收益。

如果对该项计划感兴趣,请登录Mintegral官网( )进行申请或者向Mintegral供给侧团队发送邮件()。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…