您现在的位置: 天极网 > IT新闻

移动广告平台Mintegral发布2亿人民币开发者激励计划

美通社 2018-04-16 18:00 我要吐槽

北京2018年4月16日电 -- 在刚刚结束不久的由GMGC主办的第七届全球游戏大会,移动广告平台Mintegral CEO方子恺分享了“移动交互式广告,让游戏广告更有趣”的主题演讲,并正式对外发布了一项高达2亿人民币的激励计划,旨在扶持全球移动开发者通过广告获得更高的收入增长。

该项计划主要面向有意接入交互式广告(如激励视频、可玩广告等)的游戏类、工具类App开发者,凡报名参与并达成合作的开发者将获得在Mintegral广告变现平台上的基本收益和额外奖励。在这项计划中,Mintegral不仅提供广告变现解决方案相关咨询、创意定制、运营优化等全流程服务,也会提供额外的资金奖励来支持开发者的发展。Mintegral希望通过此项计划,帮助移动开发者创造卓越的产品,并通过广告获得更高的收益。

Mintegral是一家AI驱动的程序化交互式广告平台,根植于亚太地区,拥有丰富的移动营销和广告变现服务经验。旗下拥有包括Advertiser Self-serve、DSP、SSP、DMP、Creative Lab等产品和服务,提供从供给侧到需求侧的全方位、一站式的移动营销及分析业务。其中,Mintegral通过SDK技术已对接了全球500+开发者超过1500+应用,包括Township、Gardenscapes、Temple Run、Talking Tom、Crossy Road、Camera360、SHAREit等APP均有不错的变现表现。目前,Mintegral 的SDK日均活跃用户量已达到3.6亿。

同时,Mintegral提供创新的广告形式和变现定制解决方案。旗下的Mintegral Creative Lab旨在设计和开发具有极佳用户体验的交互式广告创意,包括激励视频、原生视频、竖屏视频、试玩广告、交互式endcard、3D视频、VR视频等,为APP定制极佳的用户体验, 并提升eCPM。

加入Mintegral开发者激励计划,对接Mintegral广告变现平台,移动开发者将可以:

  • 通过SDK / API灵活的接入;
  • 尽享全球优质广告主的offer;
  • 定制化的广告形式和用户体验;
  • AI智能算法最大化变现价值;
  • 实时的广告变现收益报告;
  • 获得更高的广告收益。

如果对该项计划感兴趣,请登录Mintegral官网( )进行申请或者向Mintegral供给侧团队发送邮件()。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…