您现在的位置: 天极网 > IT新闻

“快鱼”通达信科 云OA时代的领跑者

Yesky天极新闻 2014-06-10 13:02 我要吐槽

  OA办公系统作为一种被广泛应用的基础信息化产品,对企业起着至关重要的作用。作为一种普遍而有效的办公模式,OA系统触及企业的各个角落,它不仅是一个文件入口,更是一个广阔的信息平台。然而,单纯的公文流转和文件批阅的模式,已经不能满足企业对高效率的追求。

  OA市场犹如一片汪洋大海,沉寂的表面下孕育无限的可能。唯有目光敏锐、头脑灵活的“快鱼”才能追赶上扬起的浪潮,全面抢滩云OA市场的高地,领跑于整个OA行业,通达信科就是这样一条“快鱼”。

  通达云OA产品, 云时代的领跑者

  时下,云计算已经成为了国际业界公认的核心科技和发展方向,由云计算派生出的云存储、云安全、云引擎、云推理、云服务、云娱乐等不绝于耳。随着云技术、移动通信技术等蓬勃兴起,一种革命性的移动办公新体验——云OA系统横空出世,通达信科推出的云OA产品使云端办公也成为一种更便捷更高效的办公模式。

  通达信科此番推出的专业级云OA是一个主要针对企事业单位的世界级专业在线协同管理平台,用户无需安装服务端即可轻松拥有基于互联网的虚拟办公室,直接使用浏览器、手机平板电脑登录OA系统,就可实现全球远程移动办公。云端提供自助式协同办公解决方案,系统运行平稳可靠,全面保障企业信息安全。

  专业研发OA产品13年,通达信科累积了业内最为庞大的用户群。近日,通达OA迎来了第15000家正式用户,这标志着通达已成功为逾1.5万户企事业单位提供了先进的协同办公整体解决方案与服务,有超过30%的中国500强企业都在使用通达信科的产品,市场占有率全国第一。

  多年来,通达信科推出了一系列满足市场要求的OA产品,从普及型的通用产品、走向高端的集团产品,还是面向政府的政务产品,通达信科都以行业领跑者的姿态引领整个行业向前发展。而云OA产品的面世,通达信科再次创造了中国协同软件发展的历史,使得国内协同领域与国际接轨。

  从低调工程师到高端引领者,通达信科新转型

  曾几何时,通达信科是低调的工程师,默默地创造着协同软件的历史和价值。如今,通达信科正凭借多年积累的品牌影响力和产品成熟度,加足马力朝高端OA市场全面挺进。

  2013年开始,通达信科开始转型并进行了全面的产品布局和精准的市场细分战略,引起了众多媒体和企业的广泛关注。尤其是随着“通达OA2013增强版”的发布,高端OA的行业准入标准正式浮出水面,并逐渐清晰。

  除了做好服务中小企业,引领信息化建设这一职能之外,通达信科也将战略重点转向了高端市场,围绕政务版的产品和集团应用的解决方案推出了相关的新产品。例如新东方集团、七匹狼集团等都采用了通达信科提供的最高性能的OA解决方案,实现了系统集成,管理成本下降,效率提高。

  在通达看来,“高端OA”或许并不是一种市场细分的举措,而更多的是一种战略定位,做“高要求、高水准、高品质”的产品与服务,是通达对“高端OA”的真正解读。

  加速企业发展,为上市做准备

  一直以来,作为用户最喜爱、最信赖的OA软件品牌,通达信科通过自身的努力,致力打造引领潮流、技术领先的管理软件精品,不但实现了企业自身的转型,更带动整个OA产业的升级和行业标准的提升。

  而今,通达信科正在更广阔的领域里谋求新的发展。据相关负责人介绍,通达信科正在加速企业的内部改革,谋求进一步发展,而且目前已有数家战略投资商表态愿意助力通达信科,未来改制上市并非空穴来风。

  业内人士预测,随着互联网的发展,OA市场迎来了新的发展机遇。而目前国家对于信息安全的重视,必将加大扶植本土的软件厂商的发展,这也使得作为国企背景的通达信科有更多发展的空间。在接下来的几年时间里,通达信科只要把握住机会,依托自主研发和云平台的发展,占据OA市场的半壁江山将不在话下。届时,通达信科将不只是协同软件行业里的一条“快鱼”,而是会成为软件行业里的一条 “巨鲸”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商去年让利1200亿
三大运营商让利

2018年全年,三大运营商流量均价从2017年的21.68元/GB降至…

2日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

32019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

4AirPods 2无线充电盒可刻字
这E天

AirPods 2无线充电盒可刻字;亚马逊推全新kindle;小米推短…

5供应链:华为电视将于4月发布
华为电视

消息人士透露,华为电视的目标是一年销量1000万台,目标指向电视行业第…

热门文章
1315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

2大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

3大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

4晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

5微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

6央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

7大公司晨读:小米发布去年财报
大公司晨读

财报显示,小米全年营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86…

8大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

9315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。

10大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…