您现在的位置: 天极网 > IT新闻

首次亮相中国!伦敦科技周中国行-深圳站

Yesky新闻频道 2018. 05. 17 作者:yesky 责编:李俊广
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】  2018年5月17日,在伦敦发展促进署、Informa - Knect365(爱富曼集团)及Tech London Advocates(伦敦科技倡导小组)的鼎力支持下,2018年London Tech Week(伦敦科技周)将年度盛事延伸至中国-深圳站,欲把伦敦乃至欧洲的顶尖前沿科技创新呈现给中国。

伦敦科技周中国行-深圳站

伦敦科技周中国行-深圳站
Cocoon Networks 创始人兼首席执行官-- 宰承峰

伦敦科技周中国行-深圳站
现场盛况

  此次London Tech Week@China(伦敦科技周)的发起人、伦敦科技周形象及推广大使、Cocoon Networks创始人兼CEO宰承峰先生说到:London Tech Week@China(伦敦科技周@中国行)的举办宗旨是“挥洒创意、齐聚人才、共建科创、筑梦未来”,在上海和深圳两地,科技周将会呈现AR、5G、科技金融和云计算等最新的八大科技主题及二十多个科技相关领域的丰富内容。预计共有500余位科技行业领导者、高净值人群、政府代表及5000余名参与者共同见证世界顶级科技峰会与日益崛起的中国科技行业的碰撞与交流。

伦敦科技周中国行-深圳站
伦敦科技大使,全球科技倡导组织创始人兼主席--Russ Shaw

  毫无疑问,本次活动是一场科技与精英相交融的盛宴,汇聚了500多名卓知远见的科技者及科技圈相关人物大咖。如英国驻沪总领事John Edward,他是作为英国政府代表在上海、浙江等中国东部地区主持推进中英两国在各行各业的政策合作;英国驻广州总领事馆副总领事Andrew Ould;还有伦敦发展促进署中国区副总裁成知鱼,她曾帮助阿里巴巴、腾讯、万科、绿地等中国企业在伦敦设立并开展业务。此次盛宴大咖云集,群英荟萃,还有来自英国的伦敦科技大使Russ Shaw,英国商业天使协会首席执行官Jenny Tooth,英国技术行业协会(Tech UK)首席执行官Julian David,伦敦科技城首任CEO兼英国工业4.0创始人Eric Van der Kleij,国际银行家的Vinod Tailor,英国文化教育协会华东区的主任Matt Knowles,英国伦敦监管科技协会创始人Jason Boud,英国伦敦监管科技协会总裁David Meek等等,一同深入交流探讨近年来先进科技领域涌现出的新技术、新方法,及其应用转化等话题,共同洞悉先进科技发展的最前沿技术。

伦敦科技周中国行-深圳站

  同时,伦敦科技周中国行还有来自金融科技、区块链、医疗科技等多个领域的30多家英国优秀企业。如金融科技领域的AlgoLib公司;区块链领域的Veridenkey公司;人工智能领域的Adabotics公司;信息科技领域的XIN JIN公司;生物医疗领域的Immulysis公司等等。Cocoon Networks希望通过此次London Tech Week@China的优秀科技项目、成就的展示,汇聚全球创新科技领导者和探索者共商未来科技世界的宏图。同时,深入挖掘两国政府、企业的潜在合作和投资机会,增加中英两国间的技术共享、商贸往来以及投融资机遇,以推动中国科技领域在全球的影响力的进一步扩大。

伦敦科技周中国行-深圳站

伦敦科技周中国行-深圳站

  伦敦科技周是唯一一个能举办如此多样化但又高水准的平台,给出席者带来宝贵的商业机会与先进设计展示的机会。然而,本次伦敦科技周中国行-深圳站圆满成功,与各位嘉宾的努力和听众的支持是完全分不开的,也由衷感谢合作方活动行、Cityplus(城市+)、赛格一城等平台对活动的宣传。

伦敦科技周中国行-深圳站

伦敦科技周中国行-深圳站

  作为本次“伦敦科技周中国行”的承办者—Cocoon Networks 更是为本次活动做了充分的准备,这所具有最大综合型商业服务平台,旨在帮助促成最顶尖的欧洲科技项目与中国市场和资本的对接,还将带领大家一起破除阻力,成为行业的风向标。作为首家中资背景的国际型平台,未来,Cocoon Networks旗下拥有连接中英间合作与交流最全面、最优质的服务平台体系,满足各类客户需求,从而提高市场竞争力。

作者:yesky责任编辑:李俊广)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。