您现在的位置: 天极网 > IT新闻

首次亮相中国!伦敦科技周中国行-深圳站

Yesky新闻频道 2018. 05. 17 作者:yesky 责编:李俊广
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】  2018年5月17日,在伦敦发展促进署、Informa - Knect365(爱富曼集团)及Tech London Advocates(伦敦科技倡导小组)的鼎力支持下,2018年London Tech Week(伦敦科技周)将年度盛事延伸至中国-深圳站,欲把伦敦乃至欧洲的顶尖前沿科技创新呈现给中国。

伦敦科技周中国行-深圳站

伦敦科技周中国行-深圳站
Cocoon Networks 创始人兼首席执行官-- 宰承峰

伦敦科技周中国行-深圳站
现场盛况

  此次London Tech Week@China(伦敦科技周)的发起人、伦敦科技周形象及推广大使、Cocoon Networks创始人兼CEO宰承峰先生说到:London Tech Week@China(伦敦科技周@中国行)的举办宗旨是“挥洒创意、齐聚人才、共建科创、筑梦未来”,在上海和深圳两地,科技周将会呈现AR、5G、科技金融和云计算等最新的八大科技主题及二十多个科技相关领域的丰富内容。预计共有500余位科技行业领导者、高净值人群、政府代表及5000余名参与者共同见证世界顶级科技峰会与日益崛起的中国科技行业的碰撞与交流。

伦敦科技周中国行-深圳站
伦敦科技大使,全球科技倡导组织创始人兼主席--Russ Shaw

  毫无疑问,本次活动是一场科技与精英相交融的盛宴,汇聚了500多名卓知远见的科技者及科技圈相关人物大咖。如英国驻沪总领事John Edward,他是作为英国政府代表在上海、浙江等中国东部地区主持推进中英两国在各行各业的政策合作;英国驻广州总领事馆副总领事Andrew Ould;还有伦敦发展促进署中国区副总裁成知鱼,她曾帮助阿里巴巴、腾讯、万科、绿地等中国企业在伦敦设立并开展业务。此次盛宴大咖云集,群英荟萃,还有来自英国的伦敦科技大使Russ Shaw,英国商业天使协会首席执行官Jenny Tooth,英国技术行业协会(Tech UK)首席执行官Julian David,伦敦科技城首任CEO兼英国工业4.0创始人Eric Van der Kleij,国际银行家的Vinod Tailor,英国文化教育协会华东区的主任Matt Knowles,英国伦敦监管科技协会创始人Jason Boud,英国伦敦监管科技协会总裁David Meek等等,一同深入交流探讨近年来先进科技领域涌现出的新技术、新方法,及其应用转化等话题,共同洞悉先进科技发展的最前沿技术。

伦敦科技周中国行-深圳站

  同时,伦敦科技周中国行还有来自金融科技、区块链、医疗科技等多个领域的30多家英国优秀企业。如金融科技领域的AlgoLib公司;区块链领域的Veridenkey公司;人工智能领域的Adabotics公司;信息科技领域的XIN JIN公司;生物医疗领域的Immulysis公司等等。Cocoon Networks希望通过此次London Tech Week@China的优秀科技项目、成就的展示,汇聚全球创新科技领导者和探索者共商未来科技世界的宏图。同时,深入挖掘两国政府、企业的潜在合作和投资机会,增加中英两国间的技术共享、商贸往来以及投融资机遇,以推动中国科技领域在全球的影响力的进一步扩大。

伦敦科技周中国行-深圳站

伦敦科技周中国行-深圳站

  伦敦科技周是唯一一个能举办如此多样化但又高水准的平台,给出席者带来宝贵的商业机会与先进设计展示的机会。然而,本次伦敦科技周中国行-深圳站圆满成功,与各位嘉宾的努力和听众的支持是完全分不开的,也由衷感谢合作方活动行、Cityplus(城市+)、赛格一城等平台对活动的宣传。

伦敦科技周中国行-深圳站

伦敦科技周中国行-深圳站

  作为本次“伦敦科技周中国行”的承办者—Cocoon Networks 更是为本次活动做了充分的准备,这所具有最大综合型商业服务平台,旨在帮助促成最顶尖的欧洲科技项目与中国市场和资本的对接,还将带领大家一起破除阻力,成为行业的风向标。作为首家中资背景的国际型平台,未来,Cocoon Networks旗下拥有连接中英间合作与交流最全面、最优质的服务平台体系,满足各类客户需求,从而提高市场竞争力。

作者:yesky责任编辑:李俊广)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

2谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…