您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Fitbit智能手表渲染图曝光:支持心率传感器

Yesky天极新闻 2017-08-11 09:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】去年年底,Fitbit正式收购了Pebble,收购之后Fitbit公司开始拓宽产品领域,从原来的手环逐渐拓展到手表,之前有消息称他们将要打造一款自己的智能手表。现在国外媒体Wearable带来了产品最新的渲染图,据称这款手表主要竞争的对手是苹果还未上市的Apple Watch第三代。

Fitbit智能手表渲染图曝光:支持心率传感器

  据悉,这款手表将提供三种颜色,分别是银色表壳/藏青色表带、玫瑰金表壳/蓝色表带、深灰或黑色表壳/黑色表带。支持心率传感器,不过它不会采用目前主流的绿色光学传感器,而是换成了两个红色的传感器。红色光学传感器意味着Fitbit这款智能手表将会采用红外技术,据称将不仅可以更精确地读取心率,而且还可以追踪用户的氧含量和其他重要指标。

Fitbit智能手表渲染图曝光:支持心率传感器

  另外,这款产品还有记步、锻炼提醒、睡眠追踪等功能。不过考虑到Apple Watch 3将会有独立LTE网络的能力,而且有非常多样化的锻炼追踪能力,所以这款产品真的能够与苹果第三代手表竞争还存在疑问。

  目前这款手表的详细信息和售价等还不得知,不过预计会在下半年发布,敬请期待!

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
Charge
报价
图片
评测
  • 屏幕类型:OLED显示屏
  • 蓝牙:蓝牙4.0
  • 出品地区:美国
  • 设备类型:智能手环
  • 产品颜色:黑色,石板色,蓝色,酒红色
  • 包装清单:Charge主机×1,充电线×1,无线同步棒×1
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…