您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 微信重启iOS端"打赏"功能

Yesky天极新闻 2017. 10. 22 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年10月22日IT热点新闻:

  1、根据近日的最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能,只是跟原来的形式有点不一样。

  2、近日苹果中国送出预告,从10月23日开始,之前购买年年焕新计划的用户可以在Apple Store中订购iPhone X,过程也很简单登陆你的Apple ID,选择你打算购买的型号,然后就可以第一批拿到iPhone X新机了。

  3、近日,在今年的香港环球资源电子展览会上,深圳一家名叫Hotwonder的公司推出了一款名为Hotwav Symbol S3的iPhone X“山寨”机。

  4、按照以往的惯例,苹果每年都会有三场发布会,通常来说在每年的十月份也是iPad新品发布的常规月。现在最新消息,有果粉向苹果官方工作人员发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会了。

  5、近日,有网友曝光了搭载麒麟970华为Mate10在安兔兔平台的跑分测试成绩,综合性能得分高达172089(平均跑分会随着时间而波动)。

每日IT极热 微信重启iOS端

  每日IT极热 微信重启iOS端"打赏"功能

 

  微信重启iOS端"打赏"功能 用户可扫码支付

  今年6月份开始,苹果App Store对于微信“打赏”强制收取30%的苹果税引发了诸多用户及开发商的不满,最后以平台上的赞赏功能被关闭为告终。

微信重启iOS端

  微信重启iOS端"打赏"功能 用户可扫码支付

  而根据近日的最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能,只是跟原来的形式有点不一样。微信官方公众号“微信派”昨日发文称,微信可以随机打赏了。赞赏码玩法已经在微信iOS 6.5.19版本中上线,安卓版本还在准备中。

  在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能。赞赏码是微信新增的一种收款功能,存在于微信收付款页面下方,主要应用于个人收款场景,可以帮助有收取赞赏、小费等需求的用户。用户可以在线下场景中出示赞赏码,由赞赏者扫码完成支付,类似于扫描二维码付款。不同的是,赞赏码中可以添加“赞赏引导语”,也有事先预设好的赞赏金额,例如“1元、5元、10元”等6种选项金额,也可以对固定金额进行修改。

  【新闻原文

 

  福利!年年焕新计划用户明天起可预订iPhoneX

    近日苹果中国送出预告,从10月23日开始,之前购买年年焕新计划的用户可以在Apple Store中订购iPhone X,过程也很简单登陆你的Apple ID,选择你打算购买的型号,然后就可以第一批拿到iPhone X新机了。

福利!年年焕新计划用户明天起可预订iPhoneX

  福利!年年焕新计划用户明天起可预订iPhoneX

  年年焕新计划是苹果推出的一项页面,在加入之后第10个月起到第13个月末期间,用户都能以iPhone原零售价格的50%作为折抵购买新iPhone的优惠。

  据官方网了解,用户需要下载Apple Store应用,并选择他们喜欢的iPhone X型号,以便在iPhone X预订正式开始前获得预申请的名额。苹果表示,iPhone 8和iPhone 8 Plus也提供了这一流程,让用户可以在10月27日“快速结账”。通过获得预申请名额的消费者,就可以在iPhone X预订启动时使用Apple Store应用快速完成购买,从而加快参与iPhone年年焕新计划的用户的预订流程,因为在下订单的时候不需要完成审批。

  【新闻原文

 

  iPhone X也有了山寨机!白色齐刘海亮相

  近日,在今年的香港环球资源电子展览会上,深圳一家名叫Hotwonder的公司推出了一款名为Hotwav Symbol S3的iPhone X“山寨”机,其本质上是一款4G安卓机,但其与iPhone X极度相似的外形却引来了不少的关注。

  iPhone X也有了山寨机!白色齐刘海亮相

  外观上,Symbol S3和iPhoneX的一个明显区别就是白色的“刘海”。Symbol S3采用长方形的显示屏(6英寸,1440 x 720 IPS面板),正面边框也是白色,其实你把整个前边框拆下来,这就是一款普通的安卓机,这个前面板和刘海纯为了“致敬”iPhoneX而制作,不过也就在黑屏时尚可一看,亮屏时安卓机的UI则毫不掩饰的展现了其本质。

  此外,Symbol S3总共有四个摄像头,前面是一个500万像素的摄像头和一个200万像素的摄像头;后面则是一个1300万像素的摄像头和一个200万像素的摄像头。配备安卓8.0系统,两种配置分别使用了联发科MT6739和MT6592,电池容量2900mAh,16GB储存空间和2GB内存显得十分可怜。

  【新闻原文

 

  苹果确认今年没有发布会 新iPad或明年见

  按照以往的惯例,苹果每年都会有三场发布会,通常来说在每年的十月份也是iPad新品发布的常规月。现在最新消息,有果粉向苹果官方工作人员发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会了。

苹果确认今年没有发布会 新iPad或明年见

  苹果确认今年没有发布会 新iPad或明年见

  据外媒报道,一位心急的用户向苹果软件工程主管Craig Federighi发出了一份邮件,就是询问苹果的新品发布会什么时候开。

  没想到,Federighi居然恢复了这位用户的邮件,其在邮件中言简意赅的表示,今苹果没有计划举办十月份的发布会,甚至其还在回复当中暗示本季度苹果均不会有发布会(I think we're all Keynoted out for the season!)。

  【新闻原文

 

  华为Mate10跑分曝光 相比上一代提升不少

  华为于北京时间本月16日晚在德国慕尼黑举行了秋季旗舰新品发布会,正式推出了包括华为Mate10、华为Mate10Pro以及华为Mate10保时捷版在内的三款新机,国行版也已经于20日在上海发布。

  众所周知,这是华为自研最新一代麒麟970移动计算平台首次被商用在终端上,相信大家一定都很期待它的真实水平。

华为Mate10跑分曝光 相比上一代提升不少

  华为Mate10跑分曝光 相比上一代提升不少

  近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测试成绩,综合性能得分高达172089(平均跑分会随着时间而波动),在现阶段安卓阵营的旗舰机中名列前茅,可见麒麟970的10纳米先进制程工艺绝不是盖的。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…