您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Apple Pay新获30多家银行机构支持:中国6家

Yesky天极新闻 2017-08-16 11:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据报道,苹果旗下的移动支付服务—Apple Pay,近日又获得了包括来自美国、英国、澳大利亚、俄罗斯和中国的三十多家新银行的支持,这也是Apple Pay服务在本月进行的第二次扩张。

  Apple Pay在中国市场最新获得服务支持的6家银行或金融机构分别为:北京农商银行、海口农商银行、江苏江南农商银行、盛京银行、云南农村信用社和位于香港地区的大新银行。

Apple Pay新获30多家银行机构支持:中国6家

  苹果在拓张Apple Pay服务版图的同时,也在不断丰富其支付功能,未来其将支持用户通过iMessage实现朋友或家人之间的“个人对个人”移动支付活动。据悉,这一新功能将在今年秋季发布iOS 11和watchOS 4时推出,届时iPhoneiPad以及Apple Watch用户将率先体验到这一服务。

  尽管Apple Pay已到达全球数十个国家和地区,但“个人对个人”移动支付和Apple Pay现金服务仅限于美国用户使用。由于iOS 11和watchOS 4目前正处于开发者测试阶段,Apple Pay的这些新功能普通公众还无法展开测试。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。