您现在的位置: 天极网 > IT新闻

5G版小米MIX 3亮相 首发骁龙855 下载速度达2Gbps

Yesky天极新闻 2018-12-06 11:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月6日,小米在2018中国移动合作伙伴大会上展出了5G版小米MIX 3。据悉,小米MIX 3 5G版搭载刚刚发布的高通新一代旗舰移动平台骁龙855及X50 5G调制解调器,下载速度最高可达2Gbps。

5G版小米MIX 3亮相 首发骁龙855 下载速度达2Gbps

  在大会上进行了现场演示,小米MIX 3 5G版可成功连接5G网络,并向公众展示了5G上网浏览、在线视频直播等常见应用场景。

  据悉,小米MIX 3 5G版应用航空高分子散热技术,打造了相变高效导热系统,可进一步提升使用体验。采用开创性的磁动力滑盖全面屏设计,屏占比达93.4%,其中的磁动力滑轨使用被称为“磁王”的钕铁硼永磁铁,滑盖寿命可达30万次。四曲面陶瓷机身在彩色工艺上继续突破,增加全新的宝石蓝配色。

  相机方面,小米MIX 3 5G版拥有前后旗舰双摄,支持手持超级夜景功能,按下快门即可完美定格夜色,提升夜晚拍照的成片率并且支持960帧慢动作摄影。

5G版小米MIX 3亮相 首发骁龙855 下载速度达2Gbps

  小米在无线连接功能上投入了很多资源研发,早在2016年,小米就成立了5G预研团队,提前对5G标准展开全面深入研究工作。据悉,小米将首批参加中国移动在2019年第一季度启动的5G预商用城市外场测试,并同时率先在欧洲推出5G版小米MIX 3,随后第三季度提供支持中国移动5G网络的小米可商用终端。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…