您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星Galaxy S5国际版获得Android 6.0更新

Yesky天极新闻 2016-04-20 08:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着谷歌新一代移动操作系统Android N第二个开发者预览版的推送,谷歌、索尼相继为多款旧机型推送Android 6.0更新,而三星也不例外。现在三星又为三星Galaxy S5国际版(SM-G900F)机型推送Android 6.0更新。

  三星此次推送仍然为测试性推送,目前只有斯里兰卡的SM-G900F机型收到了更新。相信不久之后,即确定没有重大bug之后此次更新将在为欧洲、拉丁美洲和亚洲部分地区的相同机型大规模推送。

三星Galaxy S5国际版获得Android 6.0更新
三星Galaxy S5国际版获得Android 6.0更新

  另外,上个月三星开始为韩国、特立尼达拉、多巴哥和阿根廷等国家和地区的三星S5用户推送Android 6.0更新。

  Galaxy S5是三星在2014年发布的旗舰手机,虽然该机已经有两年的“机龄”,但是三星并没有将之从更新列表中排除,这一点无不良心。此次Android 6.0更新包括谷歌和三星所做的一系列改进,比如Doze省电模式、Now On Tap功能以及更简明的应用权限管理等功能。

  至于国行的用户,国际版三星Galaxy S5用户已经获得了Android 6.0更新,随着推送的顺利进行国行也会排上更新日程,期待三星为我们带来好消息吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
三星GALAXY S5四核 国际版(32GB/联通3G)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:5.1英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通 骁龙801(MSM8974AC)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:Android OS 4.4
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):2800mAh
  • 后置摄像头:1600万
  • 前置摄像头:200万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

2高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

3这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

4手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

5关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。