您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:三星2018手机销量将低于预期 骁龙1000平台曝光

Yesky天极新闻 2018. 06. 24 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  S9表现不给力 三星2018年手机出货量将低于预期

  据韩媒The Investor最近的报道,由于Galaxy S9系列旗舰表现疲软,三星2018年的手机出货量将低于预期。知情人士表示,三星此前预计能在2018年出货3.5亿部手机,但由于Galaxy S9在中国市场表现挣扎,三星距离这个出货目标渐行渐远。HMC证券分析师 Noh Geun-chang 预计三星Galaxy S系列在今年的销量只有3000万部,这是自2012年以来的最低值。据悉,三星最初预计能在2018年出货3.2亿部手机,后续随着S9系列在预售期的强势表现,三星将目标提到了3.5亿部。

大公司晨读:三星2018手机销量将低于预期 骁龙1000平台曝光

  微软或使用高通骁龙1000芯片打造Surface Phone

  知情人士透露,微软和高通正在合作打造一款基于骁龙1000(SDM1000)的ARM芯片,这款定制芯片专为二合一Windows设备设计,从定位上来讲,该芯片将与英特尔的Y和U系列处理器竞争。换言之,这款芯片很有可能会驱动传闻已久的Surface Phone。根据外媒的报道,SDM1000的尺寸为20mm x 15mm,,它比骁龙835和845 12.4mm x 12.4mm的尺寸大。另外值得一提的是,高通正在招聘测试SDM1000芯片的工程师,职位信息提到了微软的 Andromeda 项目,根据此前的传闻,该项目指向的就是Surface Phone。

  中兴将存4亿美元到托管账户 解除危机最后一步

  据美国财经网站CNBC报道,美国商务部一名官员当地时间周五对路透社表示,预计中兴通讯将在“未来几天”向一家美国银行托管账户存入4亿美元,这是该公司解除美国供应商禁令必须采取的最后一步。中兴通讯生产智能手机和网络设备,他们同意向美国支付10亿美元罚款,并将4亿美元存入第三方托管账户。新和解协议中的托管账户旨在允许美国政府获得4亿美元资金,以防中兴违反最新协议。

  外媒:美团将成为中国下一个互联网巨头

  根据《华尔街日报》最新的世界最具价值创业公司排名,目前美团的估值为300亿美元,排名在民宿预订Airbnb Inc。 和伊隆·马斯克(Elon Musk)的太空探索技术公司(Space Exploration Technologies)之间。据知情人士称,美团计划几个月内在香港进行首次公开募股,目标估值在600亿美元以上。从服务范围上看,无论是在美国还是在中国,都几乎找不到服务范围能和美团比肩的企业,美团无疑将成为中国下一个互联网巨头。

  三星正在筹备一款Android Go廉价新机

  三星可能将发布一款Android Go廉价手机。据外媒SamMobile的报道,三星正在欧洲,拉美和亚洲多个国家测试一款型号为SM-J260的设备。今年4月份的时候,这款新机的其中一个版本M-J260G在GeekBench上曝光,信息显示该机主板为“7570universal_go.” ,这可能暗示了它是一款定位低端的Android Go机型。配置方面,该机预装Android Oreo,拥有1GB内存。此前中兴,华为和华硕均宣布了Android Go机型,Android Go的最大特点是对手机硬件要求很低,同时确保为用户节省流量,仅可能的减少资源占用。

  Android Go新机Alcatel 1发布

  Alcatel此前最廉价的手机是1x,不过随着Alcatel 1的发布,它将新一代最廉价Android手机。Alcatel 1是一款Android Go机型,该机最近已经在俄罗斯出现,在配置方面,该机搭载了5英寸480 x 960(18:9)分辨率显示屏,前后摄像头分别为200万像素和500万像素,该机还搭载了主频为1.3GHz的联发科MT6739处理器,拥有1GB内存和8GB存储空间,支持双卡双待。目前该机价格尚未宣布。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。