您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Frank Gillett:Win10将成Win7优秀的接班人

Yesky天极新闻2015-01-20 11:18我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】 微软Win10下一篇章即将来临,漫长的等待即将结束,这时大家更期待Win10带来更准确的消息。 最近,Forrester主要分析师Frank Gillett表示,Win10将会成为Win7的优秀接班人,尤其会在企业用户中得到体现。

Frank Gillett:Win10将成Win7优秀的接班人
微软Windows10

  他认为,Win10将会成为继Win7之后企业用户的标配,这是Win8/Win8.1不能达到的;这也能让微软巩固其在PC市场的领导地位。目前,Win7的市场份额稳居PC操作系统首位,而Win8/Win8.1只排第三位。

  Gillett之所以这样认为,是由于Win10继承了Win7很多优势(如开始菜单的回归),这让老用户在使用习惯上不会产生困难;同时,Win10自身还有许多新特性值得期待,比如新的任务视图以及Cortana小娜等。

  显而易见的是,广大硬件厂商也希望Win10能够推动新一轮电脑更新热潮。不过至今仍不明朗的Win10定价策略却为此增加了不确定性,因为一旦Win10实现了某种“免费”策略,而目前很多电脑都能够满足Win10的配置要求,也许用户会采用直接升级Win10的方式进行。

  但无论如何,Win10的发布都会让更多的用户转战这一新的平台。Win10最终将在时间的检验下成为Win7真正的接班人。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->