您现在的位置: 天极网 > IT新闻

《比得兔》上线网易洞见 AR效果萌出新高度

美通社 2018-03-12 18:00 我要吐槽

杭州2018年3月12日电 -- 由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的电影《比得兔》近日在国内热映,票房和口碑双获丰收。此次上映,索尼哥伦比亚电影公司联合网易人工智能旗下AR产品网易洞见,推出《比得兔》AR形象。

比得兔AR上线“网易洞见”app宣传海报
比得兔AR上线“网易洞见”app宣传海报

 

电影《比得兔》改编自英国作家Beatrix Potter于1901年创作的《比得兔的故事》,这也是这部百年经典IP首次以真人大电影的方式呈现在观众的面前。

精心的动画设计,高科技的动画制作拍摄工具让比得兔这个百年IP焕发出新的生命力。除此之外,索尼哥伦比亚电影公司还联合网易洞见采用AR技术,让逼真的兔子走出漫画,走出电影屏幕,活脱脱的出现在观众的眼前,十分可爱。

比得兔AR在影院实地演示效果
比得兔AR在影院实地演示效果

用户只要打开网易洞见客户端,便可以召唤出一只在非常魔性的兔子,兔子可大可小,可以放在桌面,也可以放在手心。还可以在任何地点与比得兔合影和录制短视频,并进行社交分享。

比得兔AR在生活场景中的演示效果
比得兔AR在生活场景中的演示效果

基于虚实结合的特点,AR已经成为电影宣传发行的新模式,越来越多的电影都在采取AR的方式来进行宣发,让虚拟形象走出屏幕,突破次元壁,与观众进行亲密的互动,从而拉近与观众的距离。

基于领先的稳定低功耗的底层算法,3D渲染技术及支持多种交互形式,网易洞见可以帮助电影动画在移动平台实现逼真优质的AR效果。除此之外,网易洞见拥有一整套的AR内容开发工具,可以让电影动画游戏等内容中已有的3D内容快速转化成AR内容,十分高效便捷。而网易洞见APP,作为网易洞见精心打造的AR内容平台,则可以帮助内容团队分发AR内容,触达更多用户

这已经不是网易洞见首次在电影AR营销领域发力,之前联合二十一世纪福克斯制作的《异行》《猩球崛起3》AR效果就十分惊艳。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

2美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

3天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

4售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

5中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

5大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…