您现在的位置: 天极网 > IT新闻

海风教育俞昊晟受邀出席“2018ACE全球素质教育行业峰会”

美通社 2018-12-06 18:00 我要吐槽

北京2018年12月6日电 -- 12月5日,由素质教育行业垂直媒体睿艺主办的“2018ACE全球素质教育行业峰会”在北京国际会议中心如期举行。海风教育联合创始人兼COO俞昊晟受邀出席,并就素质教育与在线教育的关系发表了“新模式 新政策 新挑战 新机遇”的主题演讲。

海风教育俞昊晟受邀出席“2018ACE全球素质教育行业峰会”
海风教育俞昊晟受邀出席“2018ACE全球素质教育行业峰会”

本次大会以“寻本,求源”为主题,以国际视角分析了中外教育行业的现状,并邀请教育行业的诸多专家、学者共同探讨行业发展现状及趋势。在过去的10年中,个性化教学市场的需求不断增加,就趋势来看几十年传统的面对面教学模式正在发生改变。

在演讲中俞昊晟表示:“个性化教学在教育中有非常重要的作用,海风教育通过对包括港澳台在内的全国34个省区市近200种考纲及教材的深度剖析,独创智能教学+真人教学双引擎教学模式、独创5000+知识切片教学体系,始终专注为每个学生订制专属学习方案。耗时4年、斥资数亿自主研发智能学习平台,只为满足全国中小学生学习过程中的各类需求,切实做到了用户提出的多样性、个性化需求,极大提升了学习的智能化水平。”

在线教育的出现为教育的未来带来了更多可能,俞昊晟从“新模式 新政策 新挑战 新机遇”四个新的角度阐述了自己的观点,他说:“我们正面临新政策下的新挑战和新机遇,一方面在线教育打破了时空局限,节省了空间及场地成本,提高了学生的效率提升,另一方面在线1对1 的教学模式,拉近了家长和课堂的距离,让家长可以看到所有的教学过程,包括老师的评价,学生完成作业的情况,老师的批改情况等等,让他们不再对孩子的学习情况一无所知。这都是促进教育行业向更好的方向发展的元素。”

在俞昊晟看来,教育企业的发展需要漫长的时间进行积累。作为中国K12在线一对一教育的领导者,海风教育将继续秉持着用科技和爱普及因材施教,做一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…