您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Nadia Murad将在沙迦举行的会议上发言,旨在增加中东和北非地区青年的机会

国际文传 2018-10-18 18:01 我要吐槽

“投资未来”会议为该地区青年发声提供了国际平台

阿联酋沙迦--(美国商业资讯)--“投资未来”会议(IIFMENA)正努力成为中东和北非(MENA)地区致力于解决发展挑战和人道主义问题的主要会议之一。第三届“投资未来”会议将于10月24-25日在阿联酋沙迦举行,伊拉克人权活动家及2018年诺贝尔和平奖得主Nadia Murad将出席会议。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181017005371/en/

IIFMENA 2018的主要合作伙伴包括联合国难民署(UNHCR)、联合国儿童基金会(UNICEF)、联合国开发计划署(UNDP)和NAMA-联合国妇女署(NAMA-UN Women),会议将重点放在各国政府、民间社会、国际组织、学术界和私营部门如何开展合作,使该地区的青年更有效参与协商、政策和决策过程,以更具包容性和参与性的方式应对挑战,并提供切实可行、可扩展的解决方案。

这也是25岁的伊拉克人权活动家Nadia Murad在获得2018年诺贝尔和平奖之后首次正式公开亮相。她将前往阿联酋沙迦出席总部位于阿联酋的全球人道主义机构大爱基金会(TBHF)组织的IIFMENA 2018会议,会议主题为“青年——危机挑战和发展机遇”(Youth – Crisis Challenges and Development Opportunities)。

年轻的Nadia Murad著有《幸存的女孩:我被俘虏、以及逃离伊斯兰国的日子》(The Last Girl: My Story of Captivity, and My Fight Against the Islamic State),她表示:“我非常荣幸参与这项旨在解决MENA地区青年困境的倡议,它将汇聚全球领导者和专家,与这里的青年危机作斗争。我期待有机会利用这一全球平台接触数以百万计像我一样的年轻人。我们都是战争、暴力和暴行的受害者,我希望与他们分享我的故事,给他们带来对于美好未来的希望。既然我能做到,他们也一定能。”

如需了解更多信息,请访问:http://iifmena.org/

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181017005371/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, +971 52 617 2111

Nadia Murad(档案)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。