您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星拒绝支付苹果5.39亿美元专利赔偿 称证据不足要求重审

Yesky天极新闻 2018-06-12 14:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】科技巨头之间的专利诉讼似乎没有一个尽头。一波未平,一波又起,前有苹果与高通之间的专利案诉讼,近日,三星也正式向法院提出申请,希望能驳回针对其与苹果的手机专利做出的裁决,或者重审这起案件。

  苹果和三星之间长达七年旷日持久的专利大战似乎还没有结束。三星周四向美国加州圣何塞地区法院提交了34页的审判后动议,动议中表示,陪审团做出的5.39亿美元赔偿判决数额“过高”,无法获得证据支持。

  该动议称:“陪审团有过度裁决的嫌疑,而且对每个问题的论证都对自己不利。有证据支持的赔偿判决总额不超过2805万美元。”三星的提议依然还是在重申其在法庭审理时的观点,并且再次强调被裁定侵犯苹果专利的产品只是特定的组件而不是整个手机

  这份动议并不出人意料。陪审团上月裁定三星应该因为在2010和2011年销售的Android手机侵犯苹果5项专利向其赔偿5.39亿美元。这也是苹果与三星始自2011年的一起官司的一部分。

  此外,三星还要求在一项与多点触控相关的专利侵权案审理中获得一笔金额为1.45亿美元的赔偿。三星表示由于该专利被判无效,苹果必须支付相应的赔偿金额。

  据悉,苹果需要在6月21日之前对这一动议做出回应,并且听证会定于7约6日举行。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…