您现在的位置: 天极网 > IT新闻

任天堂推会员服务?网友:君岛社长人手一台Switch的目标要实现

Yesky天极新闻 2018. 05. 10 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】传言已久的任天堂会员服务,近日终于有了确定消息了。根据任天堂官方消息,名为SwitchOnline的会员服务将于9月正式推出。

任天堂推会员服务?网友:君岛社长人手一台Switch的目标要实现

  根据任天堂官网公布的会员服务具体内容,除了此前已经确定的联机服务外,任天堂还为会员提供了云端备份服务,并为相应的游戏提供手机应用增强游戏体验,另外还会有特价游戏专为会员提供。

  至于会员内包含的免费游戏,目前已经公布包括受欢迎度相当高的《塞尔达传说》以及《敲冰块》、《气球大战》、《超级马里奥》、《马里奥医生》和《大金刚》等20款FC游戏。

任天堂推会员服务?网友:君岛社长人手一台Switch的目标要实现

  费用方面,个人玩家的月费为3.99美元(约26元人民币),季费7.99美元(约51元人民币),年费19.99美元(约128元人民币);家庭版的价格则是34.99美元一年(约223元人民币),支持8个账号使用。

  整体来看,任天堂的会员服务还是很良心的,不少网友表示,此前君岛社长的所说的“每个家庭人手一台Switch的目标”可能也快要实现了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。