您现在的位置: 天极网 > IT新闻

甜蜜的烦恼?华为P20遇山寨 盗版居然比正版屏占比更高?

Yesky天极新闻 2018-04-17 10:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前华为刚发布了新旗舰P20以及P20 Pro,新机一出场,便凭借着超高的屏占比和配置俘获一大片粉丝,而经过专业知名数码相机评测机构DXOMark评测后,P20 Pro更是以109分的高分吊打三星苹果等最新款手机。可以说是一出世就锋芒毕露。当然,按照规律,越是自带光环的人和物,就越容易吸引模仿者。

  近日,深圳一家名为Leagoo(领歌)的手机厂商宣布即将发布新手机,其中一款新机名称为LEAGOO S10,然而当S10的真机渲染图出来以后,所有人都惊呆了!这难道不是华为新机P20 Pro吗!

  LEAGOO S10

  从外观看来,它和华为P20 Pro非常相似,同款正面刘海屏、同款背部竖排摄像头以及同款渐变配色。并且,它还在华为的基础上进行了一些升级。这款LEAGOO S10的刘海比P20 Pro还要小,同时还摒弃前置实体Home键,改用的是屏下指纹按键 。不过光看外形,这相似度不是亲兄弟也是堂兄弟级别的啊!

  华为P20 Pro

  再来看看配置,令人惊讶的是,这款S10居然搭载了骁龙845处理器,内存6GB8GB两个版本,对应存储空间128GB256GB,当然该机还有更便宜的P60处理器版本,至于内置电池大小,三摄像头的具体参数,我们统统不知。

  这款手机将于18号在香港首次亮相。目前还未知该机的售价,不过参考以往LEAGOO公司的产品售价,估计这一款手机价格也不会太过分。目前,华为P20 Pro售价4988元起,6GB+256GB价格已超6000,足以令一大批粉丝望而生畏了。如果S10在电池和摄像头方面下点功夫,再保持以往的价格水平,这一次,也是够华为头疼一阵子的了。

  而再回到LEAGOO公司,它在“致敬”大牌方面也算是惯犯了,iPhone X刚出来就被“借鉴”过,甚至还获得了“国产iPhone X”的称号。可以说是哪里有新款哪里就有它。这次动到了同为国产的华为头上也不算太令人惊讶。

  LEAGOO S9 Pro

  对于华为来说也不知该喜该忧,被模仿一方面说明它已经打响了品牌,要先火到一种程度才能引来模仿者,这也算是“甜蜜的烦恼”;另一方面来说,就相当于自己的答案被别人抄袭,并且或许对方分数还比你高,这种事也够让人头疼了。不知道大家对于这款山寨版P20 Pro有什么看法?

作者:秦涵瑶责任编辑:秦涵瑶)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…