您现在的位置: 天极网 > IT新闻

甜蜜的烦恼?华为P20遇山寨 盗版居然比正版屏占比更高?

Yesky天极新闻 2018-04-17 10:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前华为刚发布了新旗舰P20以及P20 Pro,新机一出场,便凭借着超高的屏占比和配置俘获一大片粉丝,而经过专业知名数码相机评测机构DXOMark评测后,P20 Pro更是以109分的高分吊打三星苹果等最新款手机。可以说是一出世就锋芒毕露。当然,按照规律,越是自带光环的人和物,就越容易吸引模仿者。

  近日,深圳一家名为Leagoo(领歌)的手机厂商宣布即将发布新手机,其中一款新机名称为LEAGOO S10,然而当S10的真机渲染图出来以后,所有人都惊呆了!这难道不是华为新机P20 Pro吗!

  LEAGOO S10

  从外观看来,它和华为P20 Pro非常相似,同款正面刘海屏、同款背部竖排摄像头以及同款渐变配色。并且,它还在华为的基础上进行了一些升级。这款LEAGOO S10的刘海比P20 Pro还要小,同时还摒弃前置实体Home键,改用的是屏下指纹按键 。不过光看外形,这相似度不是亲兄弟也是堂兄弟级别的啊!

  华为P20 Pro

  再来看看配置,令人惊讶的是,这款S10居然搭载了骁龙845处理器,内存6GB8GB两个版本,对应存储空间128GB256GB,当然该机还有更便宜的P60处理器版本,至于内置电池大小,三摄像头的具体参数,我们统统不知。

  这款手机将于18号在香港首次亮相。目前还未知该机的售价,不过参考以往LEAGOO公司的产品售价,估计这一款手机价格也不会太过分。目前,华为P20 Pro售价4988元起,6GB+256GB价格已超6000,足以令一大批粉丝望而生畏了。如果S10在电池和摄像头方面下点功夫,再保持以往的价格水平,这一次,也是够华为头疼一阵子的了。

  而再回到LEAGOO公司,它在“致敬”大牌方面也算是惯犯了,iPhone X刚出来就被“借鉴”过,甚至还获得了“国产iPhone X”的称号。可以说是哪里有新款哪里就有它。这次动到了同为国产的华为头上也不算太令人惊讶。

  LEAGOO S9 Pro

  对于华为来说也不知该喜该忧,被模仿一方面说明它已经打响了品牌,要先火到一种程度才能引来模仿者,这也算是“甜蜜的烦恼”;另一方面来说,就相当于自己的答案被别人抄袭,并且或许对方分数还比你高,这种事也够让人头疼了。不知道大家对于这款山寨版P20 Pro有什么看法?

作者:秦涵瑶责任编辑:秦涵瑶)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…