您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018 IECIE上海蒸汽文化周盛大开幕!

美通社 2018-12-08 12:00 我要吐槽

上海2018年12月8日电 -- 12月7日,由博闻创意主办的2018 IECIE上海蒸汽文化周在上海新国际博览中心N1馆盛大开幕。本次展会汇集了国内外百余家电子烟品牌商、批发商、经销商,着重突出小烟、加热不燃烧设备等行业热点的同时,常规电子烟设备、烟油等也悉数亮相,现场不乏加热元器件、配件、灌装机、标签打印等企业,可谓是完整覆盖电子烟上下游产业。

IECIE上海蒸汽文化周现场
IECIE上海蒸汽文化周现场

IECIE电子烟展此前在深圳已经成功举办4届,成为在全球具有国际影响力的专业展会。此次“IECIE上海蒸汽文化周”是IECIE在华东地区的首次亮相,可谓是一炮打响。电子烟作为近年来新兴的健康替烟产品,正在逐渐被越来越多的大众所接受和认可。时尚、小巧、具有设计感,这是电子烟近年来的代表标签。本次IECIE上海蒸汽文化周,与会展商纷纷打造出华丽展位,拿出高质量的产品迎接观众。而上海的观众也不畏严寒,在气温骤降的寒冬也依然热情高涨的前来参观展会。一场属于华东地区的蒸汽盛宴正在进行中!

IECIE上海蒸汽文化周现场
IECIE上海蒸汽文化周现场

IECIE致力于为产业提供专业的交流平台,本次展会期间,吸引了大量来自海内外的专业买家、行业媒体、实体店,以及药店、商超、便利店、加油站等各类零售渠道,为产业线上线下销售助力。此外,根据行业热点和需求所特意举办的“NTP加热不燃烧高峰论坛”、“年度电子烟投融资大会”两场专业会议,吸引了行业人士的高度关注,与会人数超出预期,现场气氛热烈,可见电子烟产业在未来也将是引人入胜的行业之一。

NTP加热不燃烧高峰论坛现场
NTP加热不燃烧高峰论坛现场

IECIE上海蒸汽文化周将在12月7-9日在上海新国际博览中心N1举行为期三天的展会。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…