您现在的位置: 天极网 > IT新闻

机海战术 三星Galaxy O系列新机亮相工信部

Yesky天极新闻 2015-09-28 16:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,三星一款中低端机型SM-G6000曾现身工信部,但只有其规格参数,现在真机图来了。

  从工信部的图中可以看到,该机整体设计并没有什么亮眼的地方,依旧采用的是三星的经典设计,机身下方配有实体按键,屏占比不错。

  据悉,这款新机将是三星全新Galaxy O系列两款新机的其中一款,命名为Galaxy Mega On,主打喜欢大屏的中低端用户。

  具体配置方面,将配备5.5英寸720P屏幕,搭载1.2Ghz主频处理器,辅以1GB运行内存和8GB机身存储,前置500万像素、后置1300万像素的摄像头组合,运行Android 5.1.1系统,支持存储卡扩展,最高支持到128GB。

  值得一提的是,Galaxy Mega On也支持全网通

  价格方面,以三星的定价标准,应该也是千元左右级别,不过“大屏”加上“全网通”,如果三星能够下探到千元以下,这款Galaxy Mega On的竞争力还是不错的。

机海战术!三星千元机“正脸”亮相工信部

机海战术!三星千元机“正脸”亮相工信部

机海战术!三星千元机“正脸”亮相工信部

机海战术!三星千元机“正脸”亮相工信部

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又被告:对外销售用户数据
苹果又被告了

苹果遭遇了消费者隐私诉讼,诉讼中指控苹果对外销售用户数据以及音乐购买历…

2华为手机天猫成交额猛涨130%
华为手机销量

据天猫数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机…

3华为被SD除名,好在有自研存储卡
华为被SD除名

据外媒报道,华为已经被SD协会从成员名单中删除,该组织为SD和micr…

4大公司晨读:联想CFO黄伟明道歉
大公司晨读

5月24日消息,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿…

5大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

热门文章
1大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

2大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

3大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…

4华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

5海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

6大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

7大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

8“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

9大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…

10美国在怕什么?持续打压华为
美国打压华为

随着中美贸易摩擦,也使华为业务的发展在许多国家都遭遇了前所未有的阻碍和…