您现在的位置: 天极网 > IT新闻

打响新年第一枪 淘屏联盟再添11家新成员

美通社 2019-01-14 18:00 我要吐槽

深圳2019年1月14日电 -- 淘屏有限公司(简称“淘屏”,纳斯达克:TAOP),一家共享新媒体和新零售平台提供商,日前在安徽合肥举办的2019“新媒体、新零售、新征程”淘屏新媒体推介会暨淘屏联盟交流会现场,与来自安徽(滁州淘屏、蚌埠淘屏、安庆淘屏、淮南淘屏、巢湖淘屏)、江苏(江阴淘屏、溧阳淘屏、泰兴淘屏)、福建(诏安淘屏)、湖南(衡东淘屏)、云南(普洱淘屏)的5省11地淘屏正式签约,淘屏联盟再添新力量。根据协议,各地签约淘屏将分别负责当地及周边区域“淘屏共享新媒体”的运营。

签约现场
签约现场

 

此次“淘屏共享新媒体”在皖、苏、闽、湘、滇5省11地的成功落地运营,是淘屏打响新年第一枪,快速抢占和下沉三四五线城市市场的成果。至此,淘屏已在华南、华东、华北、华中、西南、西北六大区域形成市场覆盖面,涵盖全国26个核心省(市),联盟成员达到111个,基本实现在全国一二线城市的市场布局,并已向三四五线城市快速纵向渗透。

关于淘屏有限公司

淘屏有限公司(“淘屏”)是美国纳斯达克上市公司(股票代码:TAOP)是一家共享新媒体和新零售平台提供商。淘屏将互联网的创新成果深度融入到传媒和零售领域,重点打造涵盖“淘屏网-淘屏App-淘屏活动-淘屏特卖”为一体的淘屏链新生态。淘屏链全面打通线上线下渠道,将品牌推广和商品零售有机融合,以屏幕终端和淘屏特卖程序为流量入口,结合淘克的创新应用,开启“广告互动+平台特卖+门店引流”的新模式,实现广告品效合一,引爆大众消费。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

2大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

3高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

4广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…