您现在的位置: 天极网 > IT新闻

酷派:贾跃亭辞任董事会主席及执行董事等职

Yesky天极新闻 2017-11-18 11:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨天晚上,酷派集团发公告称,贾跃亭辞任公司执行董事、董事会主席及提名委员会主席。根据公告,贾跃亭辞任的原因是“希望将更多时间用于个人事务”。除此之外,刘江峰、阿不力克木·阿不力米提辞任公司非执行董事。

酷派:贾跃亭辞任董事会主席及执行董事等职

酷派:贾跃亭辞任董事会主席及执行董事等职

  酷派同时宣布,执行董事刘弘已获委任为主席,独立非执行董事陈敬忠已获委任为提名委员会主席,执行董事蒋超已获委任为提名委员会委员。马麟、王俊民及杨永强已获委任为非执行董事。

  值得注意的是,以上三人目前均与乐视系有关。其中,马麟为乐风移动科技(北京)有限公司总经理;王俊民现任乐视控股(北京)有限公司副总裁;杨永强过去十多年一直在乐视系公司任职,目前担任游漾互娱科技(海南)有限公司首席执行官。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。