您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:三星电子Q3财报公布;百度地图用户超1.4亿

Yesky天极新闻 2018. 10. 07 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  三星电子公布Q3初步财报 营业利润154亿美元

  最新消息,三星电子本周五公布利润大幅增长至创纪录水平的第三季度财报,营业利润同比上升20.44%。据外媒报道了解,三星电子公布了7月至9月这季度业绩,三星电子营业利润为17.5万亿韩元(154亿美元),高于去年同期的14.53万亿韩元。营收同比增长4.75%,至65万亿韩元(572亿美元)。

大公司晨读:三星电子Q3财报公布;百度地图用户超1.4亿

  百度地图:语音调用量翻倍,用户累计1.4亿

  近日,百度地图公布了2018年国庆截至10月4日的用户使用数据,数据显示,目前,用户使用百度地图智能语音助手功能的次数相比日常翻了一倍,使用百度地图智能语音助手的用户数已累计突破1.4亿。国庆港澳台、国际出行中,百度地图语音调用量比日常大涨180%,港澳台和日本韩国、泰国使用高峰区域。

  英国拟针对谷歌、Facebook的广告收入征收数字税

  据悉,英国财政大臣菲利普-哈蒙德正在起草一项针对广告收入征收新数字税的计划,此举将对谷歌和Facebook造成影响,但对亚马逊的影响相对较小。根据分析人士的说法,2017年谷歌和Facebook在英国分别创造了44亿英镑(58亿美元)和近20亿英镑的广告销售收入,谷歌支付了大约5000万英镑的税款。

  微软确认已暂停开发触屏优化版Office套件

  据外媒The Verge报道,继Windwos 10 Mobile失败之后,微软已也停掉了这个移动平台上的Office套件开发,虽然不是完全放弃,但不会再有新功能推出,因为微软在官方声明中提到,他们目前把开发重点放到iOSAndroid上,而在Windows 10上,则提供Win32和网页版,也就说他们不准备去开发其它Office软件了。

  黑莓推出新型加密技术,量子计算机也无法破解

  近日,黑莓宣布了它所谓的具有“量子抗性”的数字签名,并表示将这种技术添加到他的加密工具技术中。数字签名是指确保除原始作者之外的任何人都未曾更改软件内容的方法。新的量子抗性数字签名将于11月开始对外开放,它的目标是针对工业控制系统、电信、交通基础设施和联网汽车等产品和服务。

  三星Exynos 9820将搭载第二代NPU

  最近高通骁龙8150已经在蓝牙认证网站上被发现,而三星可能会推出Exynos 9820作为Exynos 9810的继承者。所有这些新一代移动处理器都将采用7mn FinFET工艺制造。根据三星前雇员的简历显示,该公司可能在Exynos 9820 SoC中推出专用的第二代NPU(神经处理单元)。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…