您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:5G时代到来!高通正式发布骁龙855处理器

Yesky天极新闻 2018. 12. 05 作者:千年 责编:徐林辉
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】5G时代到来!高通正式发布骁龙855处理器

  高通方面表示,在网络制式上骁龙855移动平台不仅支持4G,还是全球首款全面支持数千兆比特5G网络的移动平台。引入第四代人工智能引擎和骁龙845相比提升3倍。此外855加入全球首款计算机视觉ISP,利用计算视觉和AI视觉,可以辨识你在拍的场景自动调整摄像头参数拍出一张效果更好的图像。

高通骁龙855

  微信提醒用户:批量恶意注册账号可能面临法律制裁

  微信安全中心发文,提醒使用微信的普通用户,不要从事批量恶意注册微信帐号相关行业,否则将有可能面临法律制裁的风险。微信官方还提醒用户,也不要购买、使用批量注册的微信帐号,微信安全团队将持续打击此类帐号。

  赢了雷军如何拿到10亿赌资?董明珠:这是个伪命题

  董明珠在出席2018中国企业家博鳌论坛时,再次被记者问及关于与雷军10亿赌约的问题。有记者问董明珠将如何从雷军手上拿到即将赢得的10亿元赌金时,董明珠笑着回应称:“这是个伪命题。”

  微软开发新系统Windows Lite:挑战Chrome OS

  据Petri报道,微软正在开发Windows操作系统的新版本,但它实际上不能在被称为Windows。这个系统目前被称为Windows Lite,基于最新版本中的文档,我可以确认它是针对Chrome的操作系统。

  乐视网:法院裁定查封、扣押或者冻结公司等9002万元

  今天乐视网发布公告称,北京市第一中级人民法院裁定查封、扣押或者冻结公司等9002万元财产。乐视表示,《民事裁定书(申请人:天弘创新)》涉及保全金额非上市公司最终需承担金额,上市公司最终法律责任以有权机关裁决结果为准。

  美国科技股周二普遍下跌 FAANG的市值损失1400亿美元

  以科技股为主的纳斯达克综合指数下跌近4%,苹果、亚马逊、Alphabet和Facebook等科技股跌幅最大。截至周二交易结束,所谓的“FAANG”股票——Facebook、亚马逊、苹果、Netflix和谷歌——市值总计缩水逾1400亿美元。

作者:千年责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…