您现在的位置: 天极网 > IT新闻

NTT Communications获微软云平台金级专长认证 环球认可

国际文传 2018-01-17 18:01 我要吐槽

彰显NTT Com在提供管理式云服务方面的卓越能力

东京 -- (美国商业资讯) -- NTT Group (TOKYO:9432) 旗下的通讯科技解决方案及国际通讯企业NTT Communications (NTT Com) 今日宣布,该公司已获授微软云平台最高级别的金级专长认证,彰显其在提供优质、专业、出众的管理式云服务的卓越能力。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20180116005935/zh-CN/

NTT Com Managed Services 行政总裁Damian Skendrovic 表示:「金级专长认证对我们提供云服务的能力给予了重要肯定。透过微软云平台,我们协助企业管理其混合式云基础设施,并利用Azure和Azure Stack Marketplace所提供的软件即服务 (SaaS) 和平台即服务 (PaaS) 解决方案,让我们的客户能够优化效能,实现业务目标。」

作为集团的环球策略之一,NTT Com已参与Azure Stack Early Adopter Initiative (EAI) 早期采用者计划将近一年,并利用其Nexcenter数据中心的全球足迹在市场上发挥优势。作为微软ExpressRoute合作伙伴之一,以及凭借我们的低延迟云连接服务,如多云连接服务 (Multi Cloud Connect) 和软件定义交换服务 (Software-Defined Exchange Service),我们成功与Azure进行快速安全的连接,从而使我们能够向客户提供全面的管理式Azure解决方案,包括在Azure上运行的SAP应用程式。欲了解更多解决方案详情,请浏览(仅英文版):https://www.ntt-azurestack.com/

下列NTT Com集团旗下分布全球的各公司已获授微软云平台金级专长认证:

  • NTT Communications
  • NTT Com Managed Services
  • NTT America
  • NTT Europe
  • NTT Com Asia(香港)
  • NTT Singapore
  • NTT Com ICT Solutions(澳洲)
  • 以及两家设于亚洲的附属公司Emerio和Netmagic

关于NTT Communications

NTT Communications致力提供专业顾问、基础设施、保安及云服务,以优化企业的信息和通讯科技环境。NTT Communications的服务建基于其遍布全球之基础建设,包括环球 tier-1 IP骨干网络、覆盖190个国家/地区的Arcstar Universal One™ VPN网络,以及140座保安严密的数据中心。

NTT Communications的综合解决方案更网罗NTT集团之环球业务,包括旗下Dimension Data、 NTT DOCOMO 及NTT DATA等。请浏览: www.ntt.com.hk | www.hknet.com | www.facebook.com/nttca | http://www.linkedin.com/company/ntt-com-asia-limited

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180116005935/zh-CN/

CONTACT:

NTT Com Asia Ltd
Elaine Ng / Priscilla Kwok
+852 3793 0228 / +852 3793 0937
elaine.ng@ntt.com.hk / priscilla.kwok@ntt.com.hk

Microsoft Gold Cloud Platform logo (Graphic: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

2科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

3IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

4比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

5iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

热门文章
1IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

2IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

3苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

4iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

5比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

6科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

7微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…