您现在的位置: 天极网 > IT新闻

NTT Communications获微软云平台金级专长认证 环球认可

国际文传 2018-01-17 18:01 我要吐槽

彰显NTT Com在提供管理式云服务方面的卓越能力

东京 -- (美国商业资讯) -- NTT Group (TOKYO:9432) 旗下的通讯科技解决方案及国际通讯企业NTT Communications (NTT Com) 今日宣布,该公司已获授微软云平台最高级别的金级专长认证,彰显其在提供优质、专业、出众的管理式云服务的卓越能力。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: http://www.businesswire.com/news/home/20180116005935/zh-CN/

NTT Com Managed Services 行政总裁Damian Skendrovic 表示:「金级专长认证对我们提供云服务的能力给予了重要肯定。透过微软云平台,我们协助企业管理其混合式云基础设施,并利用Azure和Azure Stack Marketplace所提供的软件即服务 (SaaS) 和平台即服务 (PaaS) 解决方案,让我们的客户能够优化效能,实现业务目标。」

作为集团的环球策略之一,NTT Com已参与Azure Stack Early Adopter Initiative (EAI) 早期采用者计划将近一年,并利用其Nexcenter数据中心的全球足迹在市场上发挥优势。作为微软ExpressRoute合作伙伴之一,以及凭借我们的低延迟云连接服务,如多云连接服务 (Multi Cloud Connect) 和软件定义交换服务 (Software-Defined Exchange Service),我们成功与Azure进行快速安全的连接,从而使我们能够向客户提供全面的管理式Azure解决方案,包括在Azure上运行的SAP应用程式。欲了解更多解决方案详情,请浏览(仅英文版):https://www.ntt-azurestack.com/

下列NTT Com集团旗下分布全球的各公司已获授微软云平台金级专长认证:

  • NTT Communications
  • NTT Com Managed Services
  • NTT America
  • NTT Europe
  • NTT Com Asia(香港)
  • NTT Singapore
  • NTT Com ICT Solutions(澳洲)
  • 以及两家设于亚洲的附属公司Emerio和Netmagic

关于NTT Communications

NTT Communications致力提供专业顾问、基础设施、保安及云服务,以优化企业的信息和通讯科技环境。NTT Communications的服务建基于其遍布全球之基础建设,包括环球 tier-1 IP骨干网络、覆盖190个国家/地区的Arcstar Universal One™ VPN网络,以及140座保安严密的数据中心。

NTT Communications的综合解决方案更网罗NTT集团之环球业务,包括旗下Dimension Data、 NTT DOCOMO 及NTT DATA等。请浏览: www.ntt.com.hk | www.hknet.com | www.facebook.com/nttca | http://www.linkedin.com/company/ntt-com-asia-limited

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180116005935/zh-CN/

CONTACT:

NTT Com Asia Ltd
Elaine Ng / Priscilla Kwok
+852 3793 0228 / +852 3793 0937
elaine.ng@ntt.com.hk / priscilla.kwok@ntt.com.hk

Microsoft Gold Cloud Platform logo (Graphic: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…