您现在的位置: 天极网 > IT新闻

开发者大会前夕 库克会见WWDC18奖学金获奖学生

Yesky天极新闻 2018-06-04 17:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间6月5日凌晨1点,苹果将要迎来为期三天的WWDC 2018开发者大会,这注定是果粉和科技媒体的狂欢盛宴。

  而在苹果WWDC18开发者大会正式开幕的前夕,苹果CEO蒂姆·库克发布了一则短片,短片显示他会见了一些WWDC18奖学金的获奖学生,并简单了解了他们正在进行的项目。

  苹果每年的WWDC开发者大会都会向热衷于开发的学生颁发超过350份奖学金,同时,苹果还会向他们提供前往加利福尼亚并与苹果的工程师和其他的开发者交流的机会。

  库克所发布的视频突出显示了几个不同的学生和他们的应用,这些学生的项目包括与Apple Pencil搭配使用的Swift Playgroud应用、一个为学生和老师设计的教育类应用以及一个提醒你根据紫外线指数涂防晒霜的健康类应用。

  此次苹果的WWDC18开发者大会或将发布iOSmacOS、watchOS和tvOS等四大系统的最新更新,以及一些苹果硬件产品的发布。无论如何,我们一起期待明天的发布会吧!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。