您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微信跳一跳里造型特殊却没有加分的盒子是怎么回事?官方回应

Yesky天极新闻 2018. 01. 03 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】最近大火的游戏,除了吃鸡和恋与制作人之外,就当属微信的“跳一跳”了。与前两者不同的是,跳一跳是一款简单的不能再简单的游戏。针对游戏玩法的攻略也有很多人进行了总结,每次遇到彩蛋的时候总是最开心的时候。那么,在这些彩蛋背后还有什么好玩的事儿呢?

  我们先来看看总结出的各种彩蛋吧。碰到污水井盖,停留几秒之后,会出现冲马桶的声音,然后会加5分;跳到魔方上,等几秒之后,魔方中间那层会旋转,然后加10分,中间那层会显示“LY❤”的符号;跳到徐记士多上,等待便利店开门,会加15分;跳到留声机上,等待响起音乐后,会加30分。

微信跳一跳里造型特殊却没有加分的盒子是怎么回事?官方回应

  除了上面的彩蛋,连续跳中中心还会加分,第一次加2分,第二次加4分,第三次加6分,以此类推。

  开发人员是怎么想到设计这些彩蛋的?其实,我们也能想到,如果没有这些彩蛋,只是单纯地跳一跳,其实是没有多大趣味性的,开发人员表示,“不同的彩蛋有不同的呈现方式,因此所加分数上也有所差异。”

微信跳一跳里造型特殊却没有加分的盒子是怎么回事?官方回应

  比如名叫“徐记士多”的便利店,其实是开在小游戏团队里的简易零食柜,老板就是《跳一跳》的设计师。棕色木盒上的“433”则象征着微信上线433天注册用户数过亿。

  另外,我们还能看到其他一些不太一样的盒子,比如跳上去会发光的粉色盒子,上面有两个英文字母BF,但并不能加分,还有写着“LRQ”的快递箱、写着“WEDESIGN”的字典书、显示时间却并不会加分的闹钟、酷似留声机却没有加分的音乐盒、带着红包标识却既没有加分也没有红包的红色方块……

微信跳一跳里造型特殊却没有加分的盒子是怎么回事?官方回应

  对于这些比较特殊的盒子,微信官方表示,都是从生活常见事物中获取的元素,至于特殊意义,还“欢迎大家猜想”。

  虽然目前跳一跳还只是处于刚开发不久的阶段,但未来进行商业计划看来也是很可行的。就是不知道,那个品牌的分数会是最多的呢。

微信跳一跳里造型特殊却没有加分的盒子是怎么回事?官方回应

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

2一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

3iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

4时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

5京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…