您现在的位置: 天极网 > IT新闻

合音量并入太合音乐集团 创始人郑钧出任CSA

Yesky天极新闻 2016-01-28 17:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 今日,太合音乐集团宣布,音乐众创类App合音量及创始人郑钧(摇滚音乐人)加盟太合音乐集团,同时郑钧也将出任太合音乐集团首席架构官(CSA)。

  据悉,郑钧将负责太合音乐集团旗下以合音量为代表的音乐原创事业的发展规划、产品运营、内容统筹以及资源整合。

合音量并入太合音乐集团 创始人郑钧出任CSA
合音量并入太合音乐集团 创始人郑钧出任CSA

  公开资料显示,合音量是郑钧于2015年推出的以音乐众创服务为核心的App,提供从收集音乐创意、发布宣传、版权保护等服务功能。

  郑钧表示,合音量的版权权益确认系统,为各大音乐内容商提供了一个寻找好音乐、发现好声音的服务平台。

  太合音乐方面表示,太合音乐以后将在音乐资源、服务理念以及百度音乐互联网平台优势等方面提供支持,为入驻合音量的原创音乐人创造更多发展机会。

  最后,太合音乐还表示,“为音乐人提供优质服务”将成为合音量与太合音乐共同的宗旨,在优势互补中更好的为音乐行业服务。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…