您现在的位置: 天极网 > IT新闻

高通或将于下月推出新款芯片,专为智能手表打造

Yesky天极新闻 2018-08-08 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据外媒报道,高通将于9月10日在旧金山举办一场新品发布会,发布会的主题是“It's Time”。

高通或将于下月推出新款芯片,专为智能手表打造

  从此次发布会的Slogan来看,则是有点一语双关的意思。直译过来“是时候了”表示高通发布新芯片的时机恰到好处,另外“time”又暗示这次活动与“手表”有关。

  很多业内人士认为,高通将借此机会更新智能手表专用芯片(或将命名Snapdragon Wear 3100)。

  目前,市面上的多数智能手表还在使用上一代高通Snapdragon Wear 2100/Wear 2500芯片。这款芯片采用的是4核Cortex A7架构,主频1.2GHz,集成Adreno 304 GPU和X5 LTE基带(下行1Gbps),屏幕分辨率最高640x480(60FPS),还支持NFC、GPS等。

高通或将于下月推出新款芯片,专为智能手表打造

  如果在此次发布会上,高通将带了新款智能手表芯片的话,毫无疑问将会在架构和工艺上进行大幅度更新,从而提供更好的续航和性能。

  最后,最近还有传言称谷歌将为旗下Pixel品牌推出Pixel Watch智能穿戴设备,如果传言成立,那么新的Wear芯片还将有望支持Android 9 Pie系统。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…