您现在的位置: 天极网 > IT新闻

抱大腿!融创要求分公司必须配置乐视电视

Yesky天极新闻 2017-11-15 11:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在接受乐视网之前,孙宏斌就十分看好乐视的超级电视业务和乐视影业。这也反映在其入主乐视之后,对乐视的二次战略调整。无论是原有的聚焦大屏、分众自制和生态开放战略,还是调整后的聚焦家庭互联网智能娱乐战略,都以超级电视业务为核心。

  既然战略已定,那么接下来当然就是如何让乐视电视“起死回生”。针对这一问题,孙宏斌动用了自己的资源来“援助”乐视电视。


抱大腿!融创要求分公司必须配置乐视电视

  近日,乐视内部人士透露,其股东融创中国已下发通知告知集团各分公司,如需配置新的电视则优先选择乐视品牌。

  上述人士还表示,“3月份双方就签了战略合作框架协议,融创也一直有计划将乐视电视引入到自己的项目中,以加速其在智能硬件、智能家居、智能社区上的布局。”

  此外,该协议还囊括了住宅、公寓和旅游地产等融创旗下的在建项目,也会引入乐视电视。


抱大腿!融创要求分公司必须配置乐视电视

  据了解,融创中国的地产项目主要聚焦在高端精品领域,地产项目覆盖京、津、沪、渝、杭等主要一、二城市。近年来其在房企销售十强中的名次呈现连续上升态势。

  最新的销售简报显示,10月份公司实现销售额439亿元。前10个月总计销售金额2483亿元,紧追碧桂园、万科、恒大。

  相信有了融创中国这重量级客户,乐视电视在复兴路上的第一步将会走的很轻松。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
超级电视X40S
报价
图片
评测
  • 操作系统:基于Android系统深度定制和优化
  • 屏幕尺寸:40英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU:1.4GHz 四核 Cortex-A17架构
  • GPU:Mali-T760 MP4 四核
  • RAM内存:2GB
  • ROM容量:8GB
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…