您现在的位置: 天极网 > IT新闻

亚马逊发布FireHD 10平板:起售价140美元

Yesky天极新闻 2017-09-20 14:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】亚马逊的Fire平板电脑系列,一直以来走的是亲民路线。近日,亚马逊推出了新款的Fire HD 10平板电脑。

  据悉,新款Fire HD 10首次采用四核处理器,速度提升30%,配备10.1英寸1080p显示屏,平均电池寿命从8小时提高到了10小时,配备双扬声器支持杜比Atmos,入门级机型的存储容量为32GB,高于上一版本的16GB。同时该平板有黑、蓝、红三种配色可供挑选。


亚马逊推出FireHD 10平板:采用四核处理器

  除此之外,Fire HD 10还加入了亚马逊的语音助手免提Alexa。据介绍,启用此功能时,免提Alexa可使平板电脑与任何其他Echo设备一样工作:可以关闭、启动电影,设置定时器等。许多Alexa命令现在可以利用Fire HD的屏幕,例如显示计时器的剩余时间,或者以数字显示用户询问的比赛成绩。

  亚马逊Fire HD 10平板起售价为140美元(约合919元),比之前入门级230美元的价格便宜了80美元,将于10月11日开始发货。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
Fire HD 10
报价
图片
评测
  • 操作系统型号:Fire OS
  • 内存容量:1GB
  • 屏幕尺寸:10.1英寸
  • 屏幕分辨率:1280×800
  • 摄像头:内置500万像素摄像头
  • 重力感应:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…