您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ECUG Con 2018 云计算大咖齐聚盛宴,五大热门话题深度解读

美通社 2018-12-06 18:00 我要吐槽

上海2018年12月6日电 -- 2007 年-2017 年,ECUG 已走过整整 10 年。作为一个充满技术情怀的社区,ECUG 全称 Effective Cloud User Group(实效云计算用户组),由七牛云 CEO 许式伟发起,并集结了一批具有高端视角并仍醉心于技术本身的同仁,共同关注云计算前沿技术的新成果和分布式开发、运维的实践。作为一场高规格的技术分享盛会,每年都会有众多领域内权威技术大神纷纷参与,他们或许在大众技术会议已鲜少露面,但仍会在 ECUG Con 畅谈心得。

2018 年,饱含了技术情怀的 ECUG 即将开启下一个 10 年。今年,ECUG Con 2018 大会将于 12 月 22 日-23 日在深圳市南山区软件产业基地举行。此次,集结了七牛云、阿里云、华为云、腾讯云、京东云和网易云六大知名云计算厂商的技术专家,将围绕高可用架构、人工智能、大数据平台、智慧运维、容器技术五大热门主题展开,为大家分享最前沿的技术经验,输出技术人最关注的热点干货。

如果您对 IT 技术感兴趣,如果您充满技术情怀,如果您想成为 IT 技术大咖......让我们相约 ECUG Con 2018,共同探索云计算的下一个十年。

点击链接参与报名:


除了六大云计算厂商的众位大咖,《Kubernetes IN ACTION》作者 Marko Luksa(Redhat高级软件工程师)也将作为特邀嘉宾,亮相大会现场,为大家带来精彩演讲,并进行《Kubernetes IN ACTION》新书中国区首发签售!

最后,ECUG Con 2018 还将聚集 PingCAP CEO 刘奇,Gopher  社区创始人谢孟军,货拉拉数据分析负责人高遥等多位技术大咖,这几位大咖在会上又会带来怎样的实践分享呢?快来现场找答案吧。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…