您现在的位置: 天极网 > IT新闻

eOne 携手阿里巴巴,加强反盗版力度

美通社 2018-01-26 18:00 我要吐槽

eOne开创性保护知识产权,与阿里巴巴一达通签署合作备忘录

上海2018年1月26日电 -- 英国动画品牌小猪佩奇的母公司 Entertainment One简称 eOne致力于持续打击盗版侵权行为。最近 eOne 更与阿里巴巴旗下的一达通达成知识产权战略合作。

eOne 是和阿里巴巴一达通签署备忘录的第一家国际公司。通过这次合作,双方将建立一个覆盖全国13多万家贸易公司的监测系统,并及时发现那些出口盗版产品的公司。

eOne 也将利用监测信息,在海关处截获货物,并顺藤摸瓜追踪到盗版生产商。

这并不是阿里巴巴第一次与 eOne 合作。去年双十一来临之际,阿里巴巴提供情报,助力突击。警方共查获逾60万件小猪佩奇盗版牙刷和口腔护理产品,涉案金额高达3500万元。

这次与阿里巴巴一达通的合作是一种强有力的全新方式来打击盗版出口行为,也预示着 eOne 在保护小猪佩奇品牌和广大消费者方面更进一步。

关于 Entertainment One

Entertainment One Ltd.LSE:ETO是一家独立的国际工作室,专门从事开发、收购、制作、财务、发行和销售娱乐内容。公司的专业领域横跨电影、电视、音乐制作和销售、家庭节目编排、销售、授权和数字内容。公司的综合网络延伸至全球,以对当地市场的深度理解为后盾,将优质内容发行至全球。

Entertainment One 强大的全球网络包括电影及电视工作室马克·戈登公司,内容制作商,由斯比尔伯格主导的 Amblin Partners, 梦工厂工作室,Participant Media 和 Reliance Entertainment; 全球领先的主题电影制作和销售公司 Sierra Pictures;无剧本电视制作公司 Renegade 83;世界级音乐厂牌 Dualtone Music Group 和 Last Gang; 屡获大奖的数码广告公司 Secret Location.

公司目前的版权产品在各路媒体平台上播放,包含100,000多小时的影视剧和电视节目,以及40,000 多首歌曲。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

2泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

3积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

4积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

5新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

3晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…