您现在的位置: 天极网 > IT新闻

外观小巧逼格高!黑格U1 GO蓝牙耳机体验评测

Yesky天极新闻 2017. 01. 13 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】提到蓝牙耳机,相信很多人第一反应就是司机标配,无论是日常生活还是影视作品中,我们经常能看到驾驶者佩戴着传统的蓝牙耳机。如果你对无线耳机的认识仅限于此,那就真是OUT了!

  今天,天妹为你带来了一款外观精美小巧且十分实用的无线耳机——黑格U1 GO!对于心仪苹果AirPods的小伙伴们来说,它会是个不错的选择喔!

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  外观小巧精致 设计体贴用心

  拉开包装盒,就能见到我们今天评测的主角——黑格U1 GO了,在它的旁边配有一个塑料材质的充电收纳盒,方便用户随身携带。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  除收纳盒外,包装内还置有充电线、产品说明书以及三对硅胶塞。天妹注意到,这三对硅胶塞分为大、中、小三个尺寸,便于用户根据自身耳廓的大小进行选择,十分贴心。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  黑格U1 GO的收纳盒采用了推出式设计,一头印有HeyGears的字样,一头配有USB充电口。收纳盒尺寸为70x40.7x23mm,大小相当于两颗5号电池,即使是牛仔裤紧绷的后袋中也能轻松放入。遗憾的是,耳机收纳盒自身没有配备电池,不能像AirPods那样直接通过收纳盒给耳机随时充电。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  从细节上可以看出黑格U1 GO设计者的用心,充电座印有清晰的“L”“R”字样,为用户提供明确的指引。充电时,耳机表面的白色LED环形灯会亮起。

  既然说到了充电,就必须介绍下这款耳机的超强续航能力。U1 GO搭载了黑格自主研发的新一代无线技术,全面采用低功耗设计,其功耗降至蓝牙协议的1/10。因此在同样大小的电池基础上,整机续航时间比市售传统双耳无线蓝牙耳机提升20%以上。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  黑格U1 GO的耳机单元主体设计非常的简约,正面为一个LED的环形灯,内嵌按压式的按键。背面是充电接触区域,侧面印有“L”“R”字样,用于区分左右耳。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  值得注意的是,U1 GO的单元腔体仅重5g,比市面上绝大部分无线耳机更轻,减轻了耳朵的负担,十分适合长时间佩戴。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  由于采用了人体工程学原理设计,在佩戴U1 GO时,耳甲艇与耳甲腔能够稳稳地固定住耳机,保证不会脱落。

  操作方便快捷 声音效果随心调整

  首次使用U1 GO时,只需按下右耳单元上的按键,耳机开机后将自动进入配对搜索模式。用户只需打开手机上的蓝牙,在设备列表种选择“Heygears U1 Go”即可完成与右耳单元的连接。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  值得注意的是,黑格U1 GO的右耳单元为主耳,左耳单元为从耳。主耳与设备连接时采用的是蓝牙连接,从耳与主耳之间的连接是黑格新一代无线技术。

  因此,在主耳成功与手机蓝牙连接后,还需长按下U1 GO左耳单元的开机键来完成主从耳的对接。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  连接成功后,就可以通过耳机进行简单的操作了,比如接/挂电话、暂停/播放音乐等都可以通过单击、长按右耳单元按键来完成。

  如果你和天妹一样是苹果手机用户的话,连击三下就可以轻松打开语音助手Siri,进行更多的操作。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  此外,黑格还专门为旗下的耳机产品打造了一款App——HeyGears,帮助用户来管理自己的耳机。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  打开HeyGears并选择好自己的手机型号之后,就可以自行调节耳机的播放音效,除金属、爵士、流行、摇滚和预设这五种预先设置好的播放模式外,用户还可以根据自己的喜好自行调节。用户还可以在这个APP中看到耳机目前的蓝牙信号强度以及电量,时刻掌握耳机的状态。

  信号连接稳定 中音表现出色

  据介绍,黑格U1 GO采用娄氏动铁单元,由专业调音团队打造,在提高音质的同时支持CVC通话降噪,音质曼妙,犹在耳边。那么,它的播放表现如何呢?天妹选了几首歌进行了试听。

外观小巧逼格高!黑格U.1 GO耳机体验评测

  试听之后,天妹发现U1 GO对于人声和中音的表现十分出色,作为一款兼备通话功能的无线耳机,我可以给它一个赞!低音方面或许是因为要保证通话的原因,经过降噪处理后失去了原有的饱满感觉。高音表现令人满意,没有破音刺耳等情况出现。

  总结

  总体来说,黑格U1 GO外观简约大气,小巧的收纳盒十分便于日常携带。加上超长的续航时间以及优秀的播放音质,是日常出行的不二选择。

  在苹果取消了iPhone7的3.5mm耳机接口之后,无线耳机逐渐成为手机用户的必需品。虽然苹果的AirPods艳惊四座,但是高昂的价格、仅为iOS系统打造等种种不接地气儿的问题,让不少国内用户望而却步,因而黑格U1 GO这样出色的无线耳机便有了大好的市场前景。让我们拭目以待吧!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1vivo NEX现身于GeekBench平台
vivo NEX

近日,我们在GeekBench上发现了vivo NEX的跑分。单核成绩…

2大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

3小米上市发行规模或逾50亿美元
小米香港上市

小米成为首只港股“同股不同权”新股,发行或逾50亿美元,微信钱包新增“…

4百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

5QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

6vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

7腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

8iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

9坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

10OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…