您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Universal Laser Systems将3M、威格斯和Dexmet的材料加入其材料数据库

国际文传 2018-07-19 18:01 我要吐槽

亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--Universal Laser Systems (ULS)宣布将3M™、威格斯(Victrex®)和Dexmet的材料加入其材料数据库,该数据库是最广泛的激光材料加工参数存储库,涵盖10瓦到500瓦范围的材料。

新加入ULS材料数据库的3M、威格斯和Dexmet材料是专为ULTRA和XLS平台的激光加工而添加的,这两个平台适用于高准确度和高精度激光切割、激光烧蚀和激光表面改性。

这些材料包括:

 

  • 3M™极限密封胶带4412N
  • 3M™导热硅胶接口垫5516
  • Victrex® APTIV® PEEK薄膜
  • Dexmet PolyGrid® 8PTFE10-125ST膨体聚四氟乙烯
  • Dexmet MicroGrid® AL 25延展铝材

ULS网站的材料库还提供激光加工说明,对这些材料的激光材料相互作用的结果进行了描述,以帮助潜在客户了解在其制造、研发和原型制作活动中部署激光技术的优势。

关于Universal Laser Systems, Inc.

Universal Laser Systems, Inc. (ULS)是激光材料加工解决方案的全球制造商,致力于开展创新以及推动现代CO2光纤激光技术的应用。从激光光源、生产力增强技术、先进软件和光束传输系统的开发,到激光材料加工科学和应用研究方面的广泛投资,ULS为其客户提供最具创新性、成本效益、灵活性和可扩展性的激光材料加工解决方案,以满足当今和未来的需求。欲了解更多信息,请访问www.ulsinc.com/zh

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180718005105/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Universal Laser Systems, Inc.
James Rabideau, 480-483-1214
jrabideau@ulsinc.com
www.ulsinc.com/zh

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…