您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Universal Laser Systems将3M、威格斯和Dexmet的材料加入其材料数据库

国际文传 2018-07-19 18:01 我要吐槽

亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--Universal Laser Systems (ULS)宣布将3M™、威格斯(Victrex®)和Dexmet的材料加入其材料数据库,该数据库是最广泛的激光材料加工参数存储库,涵盖10瓦到500瓦范围的材料。

新加入ULS材料数据库的3M、威格斯和Dexmet材料是专为ULTRA和XLS平台的激光加工而添加的,这两个平台适用于高准确度和高精度激光切割、激光烧蚀和激光表面改性。

这些材料包括:

 

  • 3M™极限密封胶带4412N
  • 3M™导热硅胶接口垫5516
  • Victrex® APTIV® PEEK薄膜
  • Dexmet PolyGrid® 8PTFE10-125ST膨体聚四氟乙烯
  • Dexmet MicroGrid® AL 25延展铝材

ULS网站的材料库还提供激光加工说明,对这些材料的激光材料相互作用的结果进行了描述,以帮助潜在客户了解在其制造、研发和原型制作活动中部署激光技术的优势。

关于Universal Laser Systems, Inc.

Universal Laser Systems, Inc. (ULS)是激光材料加工解决方案的全球制造商,致力于开展创新以及推动现代CO2光纤激光技术的应用。从激光光源、生产力增强技术、先进软件和光束传输系统的开发,到激光材料加工科学和应用研究方面的广泛投资,ULS为其客户提供最具创新性、成本效益、灵活性和可扩展性的激光材料加工解决方案,以满足当今和未来的需求。欲了解更多信息,请访问www.ulsinc.com/zh

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180718005105/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Universal Laser Systems, Inc.
James Rabideau, 480-483-1214
jrabideau@ulsinc.com
www.ulsinc.com/zh

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…