您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:京东618累计下单达1275亿元;苹果将推出视频服务,与网飞竞争

Yesky天极新闻 2018. 06. 19 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】京东:6月18日00点10分累计下单1275亿元

  京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿元。京东称,618期间去性别化消费趋势明显,男性更加关爱自己,积极追求精致妆容和时尚造型,女性更加自信独立,开始热衷游戏和户外运动。而在粽子的 “甜咸大战”中,京东表示,1-17号共卖出粽子超9000万只,其中咸粽子占比超过62%,在“甜咸大战”中完胜。

大公司晨读:京东618累计下单达1275亿元,苹果将推出视频服务,与网飞竞争

  苹果将推视频服务 未来或与网飞直接竞争

  根据外媒报道称,苹果将推出视频会员,会员用户可以通过iOS设备与Apple TV观看电视节目。此外,该业务还有可能包含Apple Music、AppleCare等内容。苹果电视业务高管表示,苹果的电视会员服务价格上将有较大优势,要比网飞的11美元/月要便宜,相信用户将会考虑订阅苹果的视频服务。

  阿里文学成立IP影视顾问团 加速IP培育及衍生速度

  近日,阿里文学成立阿里文学IP影视顾问团。据悉,阿里文学成立IP影视顾问团,主要是为让制片人更精准的找到可供衍生的作品,同时作者可以根据市场变化创作出更加优秀的内容,提升IP衍生速度与质量以满足用户、产业对优秀IP的诉求。

  京东和Google达成战略合作 后者以5.5亿美元投资京东

  京东集团和Google正式对外宣布,Google将以5.5亿美元现金投资京东,双方将结成广泛的战略合作伙伴关系。根据协议,Google将获得27,106,948股新发售的京东A普通股,发售价为每股20.29美元,等值为每ADS(美国存托股票)40.58美元,此价格为前10个交易日的交易量加权平均价格。

  富士康宣布设立北美总部,将有超500人在此办公

  近日,富士康宣布将在美国建立其北美公司总部。据悉,富士康在美国密尔沃基市中心区购买了一幢大楼,超过500位富士康员工将在这里工作。另外,富士康还曾表示,四年内该公司将投资100亿美元在美国威斯康星州建立一个占地面积达到2000万平方英尺的LCD面板显示器工厂,该工厂最终可能会雇佣多达1万3千名员工。

  DxOMark高管:确有相机手机厂商付费求评测,但我们从未接受

  近日,DxOMark营销副总裁Nicolas Touchard在采访中表示,DxOMark确实收到过来自手机和相机厂商多次付费评测的请求。但是这并不意味着“贿赂”,因为DxOMark从来没有接受过这些付费评测请求,也没有实际和他们合作过。另外,他还表示,提出付费评测的厂商可能并不了解DxOMark的商业模式和工作方式,所以在未来,DxOMark依然不会这么做。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。