您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:京东618累计下单达1275亿元;苹果将推出视频服务,与网飞竞争

Yesky天极新闻 2018. 06. 19 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】京东:6月18日00点10分累计下单1275亿元

  京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿元。京东称,618期间去性别化消费趋势明显,男性更加关爱自己,积极追求精致妆容和时尚造型,女性更加自信独立,开始热衷游戏和户外运动。而在粽子的 “甜咸大战”中,京东表示,1-17号共卖出粽子超9000万只,其中咸粽子占比超过62%,在“甜咸大战”中完胜。

大公司晨读:京东618累计下单达1275亿元,苹果将推出视频服务,与网飞竞争

  苹果将推视频服务 未来或与网飞直接竞争

  根据外媒报道称,苹果将推出视频会员,会员用户可以通过iOS设备与Apple TV观看电视节目。此外,该业务还有可能包含Apple Music、AppleCare等内容。苹果电视业务高管表示,苹果的电视会员服务价格上将有较大优势,要比网飞的11美元/月要便宜,相信用户将会考虑订阅苹果的视频服务。

  阿里文学成立IP影视顾问团 加速IP培育及衍生速度

  近日,阿里文学成立阿里文学IP影视顾问团。据悉,阿里文学成立IP影视顾问团,主要是为让制片人更精准的找到可供衍生的作品,同时作者可以根据市场变化创作出更加优秀的内容,提升IP衍生速度与质量以满足用户、产业对优秀IP的诉求。

  京东和Google达成战略合作 后者以5.5亿美元投资京东

  京东集团和Google正式对外宣布,Google将以5.5亿美元现金投资京东,双方将结成广泛的战略合作伙伴关系。根据协议,Google将获得27,106,948股新发售的京东A普通股,发售价为每股20.29美元,等值为每ADS(美国存托股票)40.58美元,此价格为前10个交易日的交易量加权平均价格。

  富士康宣布设立北美总部,将有超500人在此办公

  近日,富士康宣布将在美国建立其北美公司总部。据悉,富士康在美国密尔沃基市中心区购买了一幢大楼,超过500位富士康员工将在这里工作。另外,富士康还曾表示,四年内该公司将投资100亿美元在美国威斯康星州建立一个占地面积达到2000万平方英尺的LCD面板显示器工厂,该工厂最终可能会雇佣多达1万3千名员工。

  DxOMark高管:确有相机手机厂商付费求评测,但我们从未接受

  近日,DxOMark营销副总裁Nicolas Touchard在采访中表示,DxOMark确实收到过来自手机和相机厂商多次付费评测的请求。但是这并不意味着“贿赂”,因为DxOMark从来没有接受过这些付费评测请求,也没有实际和他们合作过。另外,他还表示,提出付费评测的厂商可能并不了解DxOMark的商业模式和工作方式,所以在未来,DxOMark依然不会这么做。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。