您现在的位置: 天极网 > IT新闻

特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职 将加入英特尔

Yesky天极新闻 2018-04-27 17:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据Electrek网站消息,特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职加入英特尔,特斯拉发言人证实了离职的消息。

  特斯拉在声明中还说,皮特.巴农(Pete Bannon)将会领导Autopilot硬件业务,巴农已经加入特斯拉2年多了。另外,Autopilot软件业务交给AI、Autopilot Vison主管负责。

特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职 将加入英特尔

  2016年Jim Keller离开AMD,加入特斯拉,负责特斯拉专用的AI芯片开发。Jim Keller也曾在Apple负责A4A5、A5X处理器的开发。

  此前已经有一批高管离开特斯拉,2月份特斯拉全球销售、服务副总裁乔.迈克尼尔(Jon McNeill)跳到了Lyft。3月份,财务部门两名高管埃里克.布兰德瑞茨(Eric Branderiz)和苏丹.雷波(Susan Repo)离开。

作者:任继友责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…