您现在的位置: 天极网 > IT新闻

特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职 将加入英特尔

Yesky天极新闻 2018-04-27 17:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据Electrek网站消息,特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职加入英特尔,特斯拉发言人证实了离职的消息。

  特斯拉在声明中还说,皮特.巴农(Pete Bannon)将会领导Autopilot硬件业务,巴农已经加入特斯拉2年多了。另外,Autopilot软件业务交给AI、Autopilot Vison主管负责。

特斯拉自动驾驶业务负责人Jim Keller离职 将加入英特尔

  2016年Jim Keller离开AMD,加入特斯拉,负责特斯拉专用的AI芯片开发。Jim Keller也曾在Apple负责A4A5、A5X处理器的开发。

  此前已经有一批高管离开特斯拉,2月份特斯拉全球销售、服务副总裁乔.迈克尼尔(Jon McNeill)跳到了Lyft。3月份,财务部门两名高管埃里克.布兰德瑞茨(Eric Branderiz)和苏丹.雷波(Susan Repo)离开。

作者:任继友责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。