您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果供应链GIS确认iPhone6s引入Force Touch

Yesky天极新闻 2015. 06. 04 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 不久前,分析师郭明池披露,未来iPhone 6s将会引入Force Touch压感技术,并配备全新A9处理器和2GB LPDDR4内存,1200万像素摄像头,预计在今年九月份正式发布。随后,苹果最新递交的专利申请文件中,便暗示了Force Touch即将成为未来iOS装置标配。近日,苹果供应链确认,iPhone6s将引入Force Touch压力传感技术。

苹果供应链GIS确认iPhone6s引入Force Touch
苹果供应链GIS确认iPhone6s引入Force Touch

  外界认为,Force Touch 是自第一代iPhone 带来的多点触控之后,又一个意义非凡的全新传感功能。可惜的是,目前只有 Apple Watch 以及部分 MacBook 产品配备。

  不过通过富士康子公司 GIS 了解到,他们已经“确认”下一代 iPhone6s 将会配备这种全新的触摸技术。更早之前,曾有台湾媒体称 Force Touch 只是 5.5 英寸的新款 iPhone6s Plus 独享。

  对于这种新技术的介绍,苹果在发布全新 12 英寸 Retina MacBook 时还曾经表示,Force Touch 不仅能识别每一次触碰,还能感知触碰的力度。与旧款触控板的按键相比,Force Touch 引入了四个“力传感器”,用户可以以此在触控板的任何区域深按,并触发更深一步的操作,这是一种全新的交互方式。

  2015年苹果全球开发者大会(WWDC)将于6月8日在旧金山莫斯考尼展览馆揭开帷幕,一直持续到6月12日。届时苹果将为我们大家带来更多的消息,敬请期待!

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果iPhone 6S(16GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:4.0英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A9+M9协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 9
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):1715mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…