您现在的位置: 天极网 > IT新闻

VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试

Yesky天极新闻 2016-04-11 11:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】去年10月,有消息称日本游戏公司卡普空(Capcom)对虚拟现实(VR)技术比较感兴趣,并将推出VR版《生化危机》游戏。现在关于VR版《生化危机》游戏有了新消息。

  据外媒报道,Capcom在迪拜的中东电影动漫展上宣布VR版《生化危机》游戏叫做《生化危机:生化恐惧(Resident Evil: Bio Terror)》,是一个VR射击游戏,将为虚拟现实领域带来经典的恐怖类型题材。

VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试
VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试

  据悉,《生化危机:生化恐惧》游戏和之前的体验有所不同,玩法和《死亡之屋(House of the Dead)》类似,《生化危机》系列中的各种经典怪物将再次在新作中登场。

  不过,《生化危机:生化恐惧》游戏的初体验只提供给迪拜娱乐公园Hub Zero的参观者试玩。

  其实VR和恐怖游戏非常搭配。早在去年11月时,Capcom曾在PS VR上推出了一个叫做《厨房》的VR Demo,吓坏了不少体验的玩家。如今PS VR确定将在今年十月上市,因此Capcom的《生化危机:生化恐怖》登陆PS VR可能性很高。

  值得一提的是,近日Capcom公司将之前的《生化危机4-6》搬到了现代硬件平台PS4和Xbox One上,而且在线多人竞技游戏《生化危机:保护伞小队》衍生作也即将上市,另外Capcom还在重制《生化危机2》。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…