您现在的位置: 天极网 > IT新闻

VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试

Yesky天极新闻 2016-04-11 11:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】去年10月,有消息称日本游戏公司卡普空(Capcom)对虚拟现实(VR)技术比较感兴趣,并将推出VR版《生化危机》游戏。现在关于VR版《生化危机》游戏有了新消息。

  据外媒报道,Capcom在迪拜的中东电影动漫展上宣布VR版《生化危机》游戏叫做《生化危机:生化恐惧(Resident Evil: Bio Terror)》,是一个VR射击游戏,将为虚拟现实领域带来经典的恐怖类型题材。

VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试
VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试

  据悉,《生化危机:生化恐惧》游戏和之前的体验有所不同,玩法和《死亡之屋(House of the Dead)》类似,《生化危机》系列中的各种经典怪物将再次在新作中登场。

  不过,《生化危机:生化恐惧》游戏的初体验只提供给迪拜娱乐公园Hub Zero的参观者试玩。

  其实VR和恐怖游戏非常搭配。早在去年11月时,Capcom曾在PS VR上推出了一个叫做《厨房》的VR Demo,吓坏了不少体验的玩家。如今PS VR确定将在今年十月上市,因此Capcom的《生化危机:生化恐怖》登陆PS VR可能性很高。

  值得一提的是,近日Capcom公司将之前的《生化危机4-6》搬到了现代硬件平台PS4和Xbox One上,而且在线多人竞技游戏《生化危机:保护伞小队》衍生作也即将上市,另外Capcom还在重制《生化危机2》。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…