您现在的位置: 天极网 > IT新闻

VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试

Yesky天极新闻 2016-04-11 11:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】去年10月,有消息称日本游戏公司卡普空(Capcom)对虚拟现实(VR)技术比较感兴趣,并将推出VR版《生化危机》游戏。现在关于VR版《生化危机》游戏有了新消息。

  据外媒报道,Capcom在迪拜的中东电影动漫展上宣布VR版《生化危机》游戏叫做《生化危机:生化恐惧(Resident Evil: Bio Terror)》,是一个VR射击游戏,将为虚拟现实领域带来经典的恐怖类型题材。

VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试
VR版《生化危机》名称确认 将在迪拜测试

  据悉,《生化危机:生化恐惧》游戏和之前的体验有所不同,玩法和《死亡之屋(House of the Dead)》类似,《生化危机》系列中的各种经典怪物将再次在新作中登场。

  不过,《生化危机:生化恐惧》游戏的初体验只提供给迪拜娱乐公园Hub Zero的参观者试玩。

  其实VR和恐怖游戏非常搭配。早在去年11月时,Capcom曾在PS VR上推出了一个叫做《厨房》的VR Demo,吓坏了不少体验的玩家。如今PS VR确定将在今年十月上市,因此Capcom的《生化危机:生化恐怖》登陆PS VR可能性很高。

  值得一提的是,近日Capcom公司将之前的《生化危机4-6》搬到了现代硬件平台PS4和Xbox One上,而且在线多人竞技游戏《生化危机:保护伞小队》衍生作也即将上市,另外Capcom还在重制《生化危机2》。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称小米又准备了四款新机
小米

近日有媒体报道,小米旗下已有四款新机总共12个型号获得了无线电发射型号…

2晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

3不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

4GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

5未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…