您现在的位置: 天极网 > IT新闻

亚马逊圣诞季销量新高 Prime会员突破2000万

网易 2013-12-27 10:07 我要吐槽

  12月27日消息,据外国媒体报道,亚马逊CEO杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)早声明,Amazon Prime会员用户人数已达2000万,且今年圣诞购物季的销量创历史新高,单单“网购星期一”(Cyber Monday)这一天就售出超过3680万件商品,但并未透露总销售额。今年圣诞节亚马逊销量究竟如何辉煌,还需等待第四季度财报的公布。

  此前贝佐斯称,“Prime服务太受欢迎,我们不得不在购物高峰期限制会员注册,以保证现有会员所享受的服务不受新会员激增的影响。”

  今年秋季亚马逊决定将非Prime会员的Super Saver Shipping服务费由25美元提升至35美元,这可能导致更多用户考虑注册Prime会员。这一因素也许促使 Prime会员身份的热度大涨。

  Amazon Prime会员人数的增长对亚马逊具有重要意义,因为Amazon Prime有利于用户忠诚度的培养。成为Prime会员除了可享受亚马逊的即时视频服务(Prime Instant Video)和Kindle书库借阅外,在购买符合条件的商品时还可享受两天内免费送货。

  此外,亚马逊还宣布由于未能兑现节前交货将为顾客提供补偿,即价值20美元的礼品卡以及免邮费服务。但商品递送延迟错不在亚马逊。UPS(United Parcel Service)和联邦快递(FedEx)承认投递包裹数量远超预期,恶劣天气也成一耽搁因素。


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

作者:陈思责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

2想第一时间换购5G手机?再等等
5G手机

目前,国内的运营商还没有完全完成5G通信试验,拿到了5G手机也是没有5…

3苹果高层频繁变动 怎么了?
苹果公司

近期苹果公司高层频繁调动,有外媒指出,苹果早在2018年就开始对其管理…

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

9小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…