您现在的位置: 天极网 > IT新闻

北京市有关领导莅临视觉中国总部参观调研

美通社 2017-09-24 18:00 我要吐槽

北京2017年9月24日电 -- 9月23日,北京市副市长、市推进全国文化中心建设领导小组副组长王宁、朝阳区区委书记吴桂英一行在召开“保护利用老旧厂房,拓展文化空间”现场推进会期间,走访调研了位于电通创意广场的视觉中国总部。

北京市副市长王宁,朝阳区区委书记吴桂英一行人莅临视觉中国总部
北京市副市长王宁,朝阳区区委书记吴桂英一行人莅临视觉中国总部

走访调研期间,视觉中国副总裁集团市场部总经理陈文玉女士介绍了视觉中国的基本情况,视觉中国是一家以“视觉内容”为核心的互联网科技文创公司,2014年成功在深圳A股上市。公司整合来自世界各地超过亿级的海量图片、视频、音乐素材,为广大客户提供丰富的视觉内容和增值服务。陈文玉女士并指出,自2014年视觉中国成功在A股主板上市以来快速发展,得到了来自社会各界的关心和支持。今年7月,中国版权协会首次举办图片版权保护专题研讨会,视觉中国创始人、执行董事柴继军受邀对互联网图片市场的发展进行深入分析,代表国家版权机构高度认可视觉中国在版权规范所做的努力。今年6月,全国人大常委会著作权法执法检查组到视觉中国就版权保护的发展、版权传播等问题进行了实地调研,肯定了公司在贯彻著作权法所取得的成绩;今年的4月,视觉中国入选了2016年度北京法院十大知识产权创新性典型案例”。

简短介绍之后,北京市领导一行人随后参观了视觉中国办公区。王宁副市长详细询问了视觉中国的发展历史和商业模式,并饶有兴致地观看了视觉中国内部展示墙上的经典摄影作品。参观结束时,视觉中国副总裁陈文玉女士代表全体视觉中国成员向北京市副市长王宁,朝阳区区委书记吴桂英及北京市科委对视觉中国科技创新项目的支持表示诚挚的感谢。在北京市科委的支持下,视觉中国不仅圆满完成了在插画交易平台研发、中国元素设计素材提取等多个项目的开发,并且带动了相关行业的产值。

视觉中国作为业界的优秀企业,2017上半年年报显示业绩呈现高增长趋势,来自公司不断增强对于全球优质的 PGC 视觉内容的控制力,强化基于世界级的图像大数据的人工智能技术,加强对内容生态的连接,全面深度覆盖市场等多方面的努力。2014年12月中标国家旅游局“国家智慧旅游公共服务平台12301”20年的特许经营权。在此基础上,视觉中国开拓性地开展了与旅游业相关的增值服务。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

2三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

3谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

4iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

52018 全国高校区块链大赛启动
高校区块链赛

为提高学生团队区块链技术研发能力和应用创新,教育部联合启动了全国高校区…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。