您现在的位置: 天极网 > IT新闻

北京市有关领导莅临视觉中国总部参观调研

美通社 2017-09-24 18:00 我要吐槽

北京2017年9月24日电 -- 9月23日,北京市副市长、市推进全国文化中心建设领导小组副组长王宁、朝阳区区委书记吴桂英一行在召开“保护利用老旧厂房,拓展文化空间”现场推进会期间,走访调研了位于电通创意广场的视觉中国总部。

北京市副市长王宁,朝阳区区委书记吴桂英一行人莅临视觉中国总部
北京市副市长王宁,朝阳区区委书记吴桂英一行人莅临视觉中国总部

走访调研期间,视觉中国副总裁集团市场部总经理陈文玉女士介绍了视觉中国的基本情况,视觉中国是一家以“视觉内容”为核心的互联网科技文创公司,2014年成功在深圳A股上市。公司整合来自世界各地超过亿级的海量图片、视频、音乐素材,为广大客户提供丰富的视觉内容和增值服务。陈文玉女士并指出,自2014年视觉中国成功在A股主板上市以来快速发展,得到了来自社会各界的关心和支持。今年7月,中国版权协会首次举办图片版权保护专题研讨会,视觉中国创始人、执行董事柴继军受邀对互联网图片市场的发展进行深入分析,代表国家版权机构高度认可视觉中国在版权规范所做的努力。今年6月,全国人大常委会著作权法执法检查组到视觉中国就版权保护的发展、版权传播等问题进行了实地调研,肯定了公司在贯彻著作权法所取得的成绩;今年的4月,视觉中国入选了2016年度北京法院十大知识产权创新性典型案例”。

简短介绍之后,北京市领导一行人随后参观了视觉中国办公区。王宁副市长详细询问了视觉中国的发展历史和商业模式,并饶有兴致地观看了视觉中国内部展示墙上的经典摄影作品。参观结束时,视觉中国副总裁陈文玉女士代表全体视觉中国成员向北京市副市长王宁,朝阳区区委书记吴桂英及北京市科委对视觉中国科技创新项目的支持表示诚挚的感谢。在北京市科委的支持下,视觉中国不仅圆满完成了在插画交易平台研发、中国元素设计素材提取等多个项目的开发,并且带动了相关行业的产值。

视觉中国作为业界的优秀企业,2017上半年年报显示业绩呈现高增长趋势,来自公司不断增强对于全球优质的 PGC 视觉内容的控制力,强化基于世界级的图像大数据的人工智能技术,加强对内容生态的连接,全面深度覆盖市场等多方面的努力。2014年12月中标国家旅游局“国家智慧旅游公共服务平台12301”20年的特许经营权。在此基础上,视觉中国开拓性地开展了与旅游业相关的增值服务。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1OPPO推出全面屏拍照手机R11s
OPPOR11s

上午10:00,OPPO官方正式宣布,OPPO R11s 全面屏手机将…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3OPPO R11s红色版真机照片曝光
OPPO R11s

OPPO明星家族中的李易峰、杨幂、迪丽热巴同时在微博上晒出了OPPO …

4高端旗舰电视夏普LCD-70SU875A
LCD-70SU875A

今天,笔者就给大家推荐一款颜值爆表、效果惊艳的4K智能电视——夏普LC…

5传苹果将推出128GB版iPhone 8
苹果iPhone 8

据悉,如果iPhone 8系列销量继续降低,苹果或增加128GB版本而…

热门文章
1iPhone X山寨机亮相香港电子展
iPhone X

香港环球资源电子展览会上,出现了一款名为Hotwav Symbol S…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4苹果确认今年没有新iPad发布会
苹果发布会

最新消息,有果粉向苹果官方发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会…

5IT极热 微信重启iOS"打赏"功能
IT极热1022

天极网IT新闻汇:在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能…

6华为Mate 10系列到底多少钱?
华为Mate10

Mate 10系列一经发布,便深受用户关注,那么,各个版本的Mate …

7福利!微信重启iOS端打赏功能
微信重

最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能。

8阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

9华为Mate10跑分曝光 你满意吗
华为Mate10

近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…