您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Windows 10预览版将加入部分企业特性

Yesky天极新闻 2015. 09. 09 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】微软在2014年10月份推出了Windows Insider预览体验计划,让全球用户都可以通过这个平台体验Windows 10的最新特性,并反馈所遇到的问题以帮助Windwos不断完善。

Windows 10预览版将加入部分企业特性
Windows 10预览版将加入部分企业特性

  实际上,该计划中大多数的Insider会员都是普通用户,现在微软希望企业用户也能加入这一平台,帮助Windows 10针对企业市场做出改进。

  据悉,从本月开始,新推送的Windows 10 Insider预览版将加入一些专门为企业用户所设计的特性。比如Microsoft Passport统一登录认证服务,凭借这一功能,用户无需再使用传统的输入密码的方式访问微软服务,此外还有专门为企业用户设计的Windows Store。Windows Store for Business是Windows 10当中的一项面向企业用户推出的全新特性,企业可以指定可供下载的应用。

  上述特性可能会在下一版Windows 10预览版中推出。之前我们曾报道Windows 10 Mobile新预览版有望在本周推送,因此PC预览版也应该会随后到来。(Via:Softpedia)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

2三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

3谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

4iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

52018 全国高校区块链大赛启动
高校区块链赛

为提高学生团队区块链技术研发能力和应用创新,教育部联合启动了全国高校区…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。