您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:中兴支付10亿罚款解除美国禁令 Pixel3工程机曝光

Yesky天极新闻 2018. 06. 08 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】中兴支付10亿美元罚款解除美国禁令

  中兴危机终于解除。根据美国商务部宣布的消息,他们已经与中兴达成和解协议,根据协议内容,中兴将支付10亿美元罚款,另外还有4亿美元的保证金由第三方保管,以防中兴在未来继续违反美国相关禁令。此外,中兴还将彻底更换董事会成员,在未来10年内保留一个“协调人团队”,成员由美国商务部选定。值得一提的是,10亿美元罚款美国商务部迄今对一家公司开出的最高罚单。专家指出,由于中兴通讯与不少美国企业合作密切,美国政府对中兴的出口管制措施将使高通、英特尔等这些中兴在美国的供应商也蒙受损失。

  微软谈收购GitHub:让它变得更好

  日前,微软正式宣布以75亿美元收购代码托管平台GitHub,微软开发者服务联合副总裁Nat Friedman将在交易完成后正式成为GitHub的新CEO。由于这笔收购让很多开发者都紧张起来,Friedman不久前在Reddit论坛上回答了很多开发者的疑问。首先他表示微软之所以收购GitHub是为了让它成为更好的GitHub,尽管GitHub和Visual Studio Team Services会完全整合,但是在服务方面并不会有太激进的变化。另外他还表示,Atom和VScode两款编辑器继续开发下去并受到支持。

  苹果AppleWatch缺陷遭集体诉讼

  据外么报道,美国科罗拉多州消费者Kenneth Sciacca日前对苹果提起集体诉讼,指控苹果Apple Watch智能手表从一代到三代都存在同样的:即屏幕容易破裂、破碎或脱离表体。通常,用户使用几天或数周之后就会出现这种情况,而非人为造成。该消费者表示,苹果从一开始就意识到该问题,但拒绝承认。为此,要求苹果赔偿500万美元。目前为止,苹果并未承认Apple Watch存在屏幕分离或碎裂的问题。

  Pixel 3 XL工程机谍照曝光 刘海屏敲定

  最近曝光的一些设计图和渲染图已经暗示谷歌新一代旗舰机Pixel 3 XL将采用刘海屏设计,现在最新曝光的工程机谍照进一步确认了该消息。可以看到,Pixel 3 XL的刘海和大多数Android机型样比较窄,不过谷歌却在该区域为Pixel 3 XL配备了两颗前置摄像头,但至于追加的前置摄像头用途如何目前还不清楚。另外谍照还证实了双扬声器设计,后置指纹和后置单摄像头。

大公司晨读:中兴支付10亿罚款解除美国禁令 Pixel3工程机曝光

  传斗鱼计划第三季度在港IPO

  据南华早报援引知情者消息,斗鱼计划于第三季度在港进行7亿美元IPO。如果斗鱼上市成功,斗鱼将成为继虎牙后,第二家游戏直播上市公司。目前,中国直播领域已有欢聚时代、陌陌、天鸽互动、虎牙四家上市玩家。相关数据显示,斗鱼在亚太地区增长最快的科技公司榜单中排名第二,其过去三年营收激增700倍以上。

  刘强东:一个商品便宜到一定程度时,对消费者没好处

  近日刘强东接受了央视财经的专访,他表示,社交电商会是下一个风口,但行业发展初期比较混乱。他提到,当一个商品的价格便宜到一定程度的时候,其实对消费者没好处,便宜没好货,天上永远掉不下馅饼,当消费者明白这个道理时,会重新选择京东这样有品牌的社交电商平台。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

2三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

3锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

4OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

5新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5区块链如此强大?
区块链强大

市场情报公司 Juniper Research 进行的一项研究表明,通…

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…