您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:中兴支付10亿罚款解除美国禁令 Pixel3工程机曝光

Yesky天极新闻 2018. 06. 08 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】中兴支付10亿美元罚款解除美国禁令

  中兴危机终于解除。根据美国商务部宣布的消息,他们已经与中兴达成和解协议,根据协议内容,中兴将支付10亿美元罚款,另外还有4亿美元的保证金由第三方保管,以防中兴在未来继续违反美国相关禁令。此外,中兴还将彻底更换董事会成员,在未来10年内保留一个“协调人团队”,成员由美国商务部选定。值得一提的是,10亿美元罚款美国商务部迄今对一家公司开出的最高罚单。专家指出,由于中兴通讯与不少美国企业合作密切,美国政府对中兴的出口管制措施将使高通、英特尔等这些中兴在美国的供应商也蒙受损失。

  微软谈收购GitHub:让它变得更好

  日前,微软正式宣布以75亿美元收购代码托管平台GitHub,微软开发者服务联合副总裁Nat Friedman将在交易完成后正式成为GitHub的新CEO。由于这笔收购让很多开发者都紧张起来,Friedman不久前在Reddit论坛上回答了很多开发者的疑问。首先他表示微软之所以收购GitHub是为了让它成为更好的GitHub,尽管GitHub和Visual Studio Team Services会完全整合,但是在服务方面并不会有太激进的变化。另外他还表示,Atom和VScode两款编辑器继续开发下去并受到支持。

  苹果AppleWatch缺陷遭集体诉讼

  据外么报道,美国科罗拉多州消费者Kenneth Sciacca日前对苹果提起集体诉讼,指控苹果Apple Watch智能手表从一代到三代都存在同样的:即屏幕容易破裂、破碎或脱离表体。通常,用户使用几天或数周之后就会出现这种情况,而非人为造成。该消费者表示,苹果从一开始就意识到该问题,但拒绝承认。为此,要求苹果赔偿500万美元。目前为止,苹果并未承认Apple Watch存在屏幕分离或碎裂的问题。

  Pixel 3 XL工程机谍照曝光 刘海屏敲定

  最近曝光的一些设计图和渲染图已经暗示谷歌新一代旗舰机Pixel 3 XL将采用刘海屏设计,现在最新曝光的工程机谍照进一步确认了该消息。可以看到,Pixel 3 XL的刘海和大多数Android机型样比较窄,不过谷歌却在该区域为Pixel 3 XL配备了两颗前置摄像头,但至于追加的前置摄像头用途如何目前还不清楚。另外谍照还证实了双扬声器设计,后置指纹和后置单摄像头。

大公司晨读:中兴支付10亿罚款解除美国禁令 Pixel3工程机曝光

  传斗鱼计划第三季度在港IPO

  据南华早报援引知情者消息,斗鱼计划于第三季度在港进行7亿美元IPO。如果斗鱼上市成功,斗鱼将成为继虎牙后,第二家游戏直播上市公司。目前,中国直播领域已有欢聚时代、陌陌、天鸽互动、虎牙四家上市玩家。相关数据显示,斗鱼在亚太地区增长最快的科技公司榜单中排名第二,其过去三年营收激增700倍以上。

  刘强东:一个商品便宜到一定程度时,对消费者没好处

  近日刘强东接受了央视财经的专访,他表示,社交电商会是下一个风口,但行业发展初期比较混乱。他提到,当一个商品的价格便宜到一定程度的时候,其实对消费者没好处,便宜没好货,天上永远掉不下馅饼,当消费者明白这个道理时,会重新选择京东这样有品牌的社交电商平台。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

2为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

3大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

4阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

5大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…