您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:iPhone X欧洲成最畅销机型 微博Q1利润增长111%

Yesky天极新闻 2018. 05. 10 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  iPhone X成为欧洲Q1最畅销机型

  根据市调机构Strategy Analytics本月早些时候发布的报告,iPhone X是Q1全球最畅销智能手机,现在另外一份来自 Canalys 发布的报告也说明了这一点。报告称iPhone X是欧洲最畅销的机型,其出货量超过了 1020 万部,占据了该季度欧洲手机出货量25%的市场份额。018 年第一季度欧洲智能手机出货量同比下降了 6.3%,创造了有史以来最大的跌幅,而西欧地区的跌幅更是高达 13.9%,出货量仅为 3010 万台。

  微博Q1净利润同比增长111%

  5月9日晚间,微博发布截至2018年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。数据显示该季度微博净营收3.499亿美元,上年同期为1.992亿美元。归属于微博的净利润为9910万美元,同比增长111%。截至2018年3月,微博月活跃用户数(MAUs)较上年同期净增约7000万,达到4.11亿。月活跃用户数中93%为移动端用户。2018年3月平均日活跃用户数(DAUs)较上年同期净增约3000万,达到1.84亿。

  小米IPO估值600亿至700亿美元

  日前小米已经向港交所提交了上市申请,现据知情人士透露,投资者对小米的最新估值或为600亿至700亿美元,远低于此前盛传的1000亿美元估值区间。无独有偶的是,《华尔街日报》日前报道称,小米公司目前为其香港IPO寻求的估值介于700亿美元至800亿美元之间,同样低于此前讨论的1000亿美元。

  高通秋季发布新穿戴设备芯片

  比起Apple WatchAndroid智能手表的表现非常萎靡,这很大程度是由于高通没有发布新芯片的缘故。好消息是,时隔两年后高通终于想起了他们骁龙Wear系列芯片,高通表示将在今年秋季发布多款从底层全新设计的Wear芯片,相比起片基于手机SoC修改而来的旧芯片,全新为穿戴设备定制骁龙芯片将大幅延长设备续航,甚至支持更小型的手表,让智能手表更时尚。

  iPhone更换电池备货充足

  iPhone“降速门”事件发生后,苹果承诺将下调电池更换付费费用一年以补偿用户,不过正如苹果早些时候所说的那样,在3月底或4月初之前,替换用电池的供应量有限,其支持页面仍然显示更换iPhone电池需要五个工作日。不过现据一份泄露的苹果内部备忘录显示,iPhone替换用电池由于供应充足,更换不会再延迟。这也就意味着,现在所有的苹果商店和服务提供商都可以下单更换电池,并且不再受供货限制而延期,只是发货仍然需要一定时间。

  三星S8 Lite官方渲染图曝光

  日前三星中端新机Galaxy S8 Lite已经现身工信部,现在该机的官方渲染图也在网上流出。可以看到,S8 Lite的整体外观和S8类似,主要的变化体现在配置上。据悉该机搭载了骁龙660处理器,辅以4GB内存64GB机身存储,屏幕为5.8英寸1080P,内置3000mAh电池。该机很可能将于5月21日在国内发布,颜色有酒红和黑色可选。

大公司晨读:iPhone X成欧洲最畅销机型 微博Q1利润增长111%

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里战略投资资产价值达800亿
阿里战略投资

阿里巴巴战略投资的资产当前价值800亿美元,而不是进行了800亿美元的…

2京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

3iOS 12开放升级 值不值得升?
iOS 12

苹果终于发布了iOS 12正式版,值得升吗?我的手机可以升吗?升级会不…

4众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

5情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

热门文章
1新款iPhone因这个理由变得更贵
新iPhone价格

如今iPhone价格成为了最大的悬念。有消息称,新款的iPhone或许…

2苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

3苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7苹果iPhone X或将被韩国禁售
大公司晨读

目前苹果公司因涉嫌侵犯韩国研究机构芯片技术专利而正接受韩国政府的调查。

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

92018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…