您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:iPhone X欧洲成最畅销机型 微博Q1利润增长111%

Yesky天极新闻 2018. 05. 10 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  iPhone X成为欧洲Q1最畅销机型

  根据市调机构Strategy Analytics本月早些时候发布的报告,iPhone X是Q1全球最畅销智能手机,现在另外一份来自 Canalys 发布的报告也说明了这一点。报告称iPhone X是欧洲最畅销的机型,其出货量超过了 1020 万部,占据了该季度欧洲手机出货量25%的市场份额。018 年第一季度欧洲智能手机出货量同比下降了 6.3%,创造了有史以来最大的跌幅,而西欧地区的跌幅更是高达 13.9%,出货量仅为 3010 万台。

  微博Q1净利润同比增长111%

  5月9日晚间,微博发布截至2018年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。数据显示该季度微博净营收3.499亿美元,上年同期为1.992亿美元。归属于微博的净利润为9910万美元,同比增长111%。截至2018年3月,微博月活跃用户数(MAUs)较上年同期净增约7000万,达到4.11亿。月活跃用户数中93%为移动端用户。2018年3月平均日活跃用户数(DAUs)较上年同期净增约3000万,达到1.84亿。

  小米IPO估值600亿至700亿美元

  日前小米已经向港交所提交了上市申请,现据知情人士透露,投资者对小米的最新估值或为600亿至700亿美元,远低于此前盛传的1000亿美元估值区间。无独有偶的是,《华尔街日报》日前报道称,小米公司目前为其香港IPO寻求的估值介于700亿美元至800亿美元之间,同样低于此前讨论的1000亿美元。

  高通秋季发布新穿戴设备芯片

  比起Apple WatchAndroid智能手表的表现非常萎靡,这很大程度是由于高通没有发布新芯片的缘故。好消息是,时隔两年后高通终于想起了他们骁龙Wear系列芯片,高通表示将在今年秋季发布多款从底层全新设计的Wear芯片,相比起片基于手机SoC修改而来的旧芯片,全新为穿戴设备定制骁龙芯片将大幅延长设备续航,甚至支持更小型的手表,让智能手表更时尚。

  iPhone更换电池备货充足

  iPhone“降速门”事件发生后,苹果承诺将下调电池更换付费费用一年以补偿用户,不过正如苹果早些时候所说的那样,在3月底或4月初之前,替换用电池的供应量有限,其支持页面仍然显示更换iPhone电池需要五个工作日。不过现据一份泄露的苹果内部备忘录显示,iPhone替换用电池由于供应充足,更换不会再延迟。这也就意味着,现在所有的苹果商店和服务提供商都可以下单更换电池,并且不再受供货限制而延期,只是发货仍然需要一定时间。

  三星S8 Lite官方渲染图曝光

  日前三星中端新机Galaxy S8 Lite已经现身工信部,现在该机的官方渲染图也在网上流出。可以看到,S8 Lite的整体外观和S8类似,主要的变化体现在配置上。据悉该机搭载了骁龙660处理器,辅以4GB内存64GB机身存储,屏幕为5.8英寸1080P,内置3000mAh电池。该机很可能将于5月21日在国内发布,颜色有酒红和黑色可选。

大公司晨读:iPhone X成欧洲最畅销机型 微博Q1利润增长111%

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…