您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:iPhone X欧洲成最畅销机型 微博Q1利润增长111%

Yesky天极新闻 2018. 05. 10 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  iPhone X成为欧洲Q1最畅销机型

  根据市调机构Strategy Analytics本月早些时候发布的报告,iPhone X是Q1全球最畅销智能手机,现在另外一份来自 Canalys 发布的报告也说明了这一点。报告称iPhone X是欧洲最畅销的机型,其出货量超过了 1020 万部,占据了该季度欧洲手机出货量25%的市场份额。018 年第一季度欧洲智能手机出货量同比下降了 6.3%,创造了有史以来最大的跌幅,而西欧地区的跌幅更是高达 13.9%,出货量仅为 3010 万台。

  微博Q1净利润同比增长111%

  5月9日晚间,微博发布截至2018年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。数据显示该季度微博净营收3.499亿美元,上年同期为1.992亿美元。归属于微博的净利润为9910万美元,同比增长111%。截至2018年3月,微博月活跃用户数(MAUs)较上年同期净增约7000万,达到4.11亿。月活跃用户数中93%为移动端用户。2018年3月平均日活跃用户数(DAUs)较上年同期净增约3000万,达到1.84亿。

  小米IPO估值600亿至700亿美元

  日前小米已经向港交所提交了上市申请,现据知情人士透露,投资者对小米的最新估值或为600亿至700亿美元,远低于此前盛传的1000亿美元估值区间。无独有偶的是,《华尔街日报》日前报道称,小米公司目前为其香港IPO寻求的估值介于700亿美元至800亿美元之间,同样低于此前讨论的1000亿美元。

  高通秋季发布新穿戴设备芯片

  比起Apple WatchAndroid智能手表的表现非常萎靡,这很大程度是由于高通没有发布新芯片的缘故。好消息是,时隔两年后高通终于想起了他们骁龙Wear系列芯片,高通表示将在今年秋季发布多款从底层全新设计的Wear芯片,相比起片基于手机SoC修改而来的旧芯片,全新为穿戴设备定制骁龙芯片将大幅延长设备续航,甚至支持更小型的手表,让智能手表更时尚。

  iPhone更换电池备货充足

  iPhone“降速门”事件发生后,苹果承诺将下调电池更换付费费用一年以补偿用户,不过正如苹果早些时候所说的那样,在3月底或4月初之前,替换用电池的供应量有限,其支持页面仍然显示更换iPhone电池需要五个工作日。不过现据一份泄露的苹果内部备忘录显示,iPhone替换用电池由于供应充足,更换不会再延迟。这也就意味着,现在所有的苹果商店和服务提供商都可以下单更换电池,并且不再受供货限制而延期,只是发货仍然需要一定时间。

  三星S8 Lite官方渲染图曝光

  日前三星中端新机Galaxy S8 Lite已经现身工信部,现在该机的官方渲染图也在网上流出。可以看到,S8 Lite的整体外观和S8类似,主要的变化体现在配置上。据悉该机搭载了骁龙660处理器,辅以4GB内存64GB机身存储,屏幕为5.8英寸1080P,内置3000mAh电池。该机很可能将于5月21日在国内发布,颜色有酒红和黑色可选。

大公司晨读:iPhone X成欧洲最畅销机型 微博Q1利润增长111%

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

2谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…