您现在的位置: 天极网 > IT新闻

马克·赫德:上海建研发中心 继续强调简化IT

Yesky新闻频道2013-07-22 17:35我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海专稿】虽然因为私人飞机的机械故障,甲骨文公司总裁马克·赫德未能前来现场,但甲骨文公司高级副总裁、大中华区负责人潘少海还是为甲骨文中国大会·2013·上海的如期举办而感到兴奋,18000人参加的大会超过了甲骨文的预期,众多演讲、展会和400个小时的内容也使得甲骨文这场在上海举办的全球大会成为了亚太最大的单一厂商举办的展会。


甲骨文全球大会·2013·上海现场

  集成系统、云和客户体验是甲骨文认为的未来转型重点,简化IT推动、创新是甲骨文的宗旨,在经过甲骨文亚太区市场部VP Peck-Hoon Wee对本次OOW演讲嘉宾的介绍后,通过视频会议形式接入现场的马克·赫德以简化IT、促进创新为现代企业带来新升级”为主题进行演讲。虽然未能亲临现场,但在美国时间半夜两点进行连线的马克·赫德依然显得非常诚恳。

  六大变化带来IT转型机遇

  不管是自主研发还是公司并购,甲骨文都拥有着这个星球上最大的研发经费,以此基础为客户提供更好的产品。在中国拥有25000多家客户的甲骨文认为中国市场有着非常大的增长潜力,对于全球来说,这都是一个IT转型的时机。马克·赫德表示主要原因以以下六个构成:


马克·赫德在现场通过视频会议进行演讲

  •   全球化:90亿部的可联网设备拥有增长到500亿部的潜力,多种产品都可以通过传感器连接到互联网上。
  •   数据爆炸:大数据这个词已经不再新鲜,但随着可联网设备的增加,数据量可以用爆炸这个词来形容。
  •   移动性:87%的用户已经拥有移动设备,2017年中国智能手机出货量将达到4.6亿,现在手机已经可以实现大量PC可实现的功能。
  •   社交即生意:以往产品的销售形式较为单一,但随着互联网社交工具的出现,更多的商机出现在了我们面前,口碑传播的影响要比传统的广告更为重要。
  •   精明的消费者:消费者对于IT产品的认知远远要超过我们的过去,随着新一代消费者的成长,对于公司来说将会使非常大的挑战。
  •   以现代化求生存:以往的老旧应用软件已经无法适应于时代,在未来的十年,有着多年历史的老旧软件将会被市场所淘汰。


    甲骨文公司领导进行主题演讲前的介绍


    甲骨文认为IT发展由下列六大趋势构成

  甲骨文的数据显示,86%的用户可以为了更好的体验而多付费,所以如何能够抓住这部分用户是为了商业成功的关键,也是未来IT变革的重要关键点。

分页导航
作者:许明责任编辑:许明 )
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->