您现在的位置: 天极网 > IT新闻

马克·赫德:上海建研发中心 继续强调简化IT

Yesky新闻频道2013-07-22 17:35我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海专稿】虽然因为私人飞机的机械故障,甲骨文公司总裁马克·赫德未能前来现场,但甲骨文公司高级副总裁、大中华区负责人潘少海还是为甲骨文中国大会·2013·上海的如期举办而感到兴奋,18000人参加的大会超过了甲骨文的预期,众多演讲、展会和400个小时的内容也使得甲骨文这场在上海举办的全球大会成为了亚太最大的单一厂商举办的展会。


甲骨文全球大会·2013·上海现场

  集成系统、云和客户体验是甲骨文认为的未来转型重点,简化IT推动、创新是甲骨文的宗旨,在经过甲骨文亚太区市场部VP Peck-Hoon Wee对本次OOW演讲嘉宾的介绍后,通过视频会议形式接入现场的马克·赫德以简化IT、促进创新为现代企业带来新升级”为主题进行演讲。虽然未能亲临现场,但在美国时间半夜两点进行连线的马克·赫德依然显得非常诚恳。

  六大变化带来IT转型机遇

  不管是自主研发还是公司并购,甲骨文都拥有着这个星球上最大的研发经费,以此基础为客户提供更好的产品。在中国拥有25000多家客户的甲骨文认为中国市场有着非常大的增长潜力,对于全球来说,这都是一个IT转型的时机。马克·赫德表示主要原因以以下六个构成:


马克·赫德在现场通过视频会议进行演讲

  •   全球化:90亿部的可联网设备拥有增长到500亿部的潜力,多种产品都可以通过传感器连接到互联网上。
  •   数据爆炸:大数据这个词已经不再新鲜,但随着可联网设备的增加,数据量可以用爆炸这个词来形容。
  •   移动性:87%的用户已经拥有移动设备,2017年中国智能手机出货量将达到4.6亿,现在手机已经可以实现大量PC可实现的功能。
  •   社交即生意:以往产品的销售形式较为单一,但随着互联网社交工具的出现,更多的商机出现在了我们面前,口碑传播的影响要比传统的广告更为重要。
  •   精明的消费者:消费者对于IT产品的认知远远要超过我们的过去,随着新一代消费者的成长,对于公司来说将会使非常大的挑战。
  •   以现代化求生存:以往的老旧应用软件已经无法适应于时代,在未来的十年,有着多年历史的老旧软件将会被市场所淘汰。


    甲骨文公司领导进行主题演讲前的介绍


    甲骨文认为IT发展由下列六大趋势构成

  甲骨文的数据显示,86%的用户可以为了更好的体验而多付费,所以如何能够抓住这部分用户是为了商业成功的关键,也是未来IT变革的重要关键点。

分页导航
作者:许明责任编辑:许明 )
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->