您现在的位置: 天极网 > IT新闻

马克·赫德:上海建研发中心 继续强调简化IT

Yesky新闻频道2013-07-22 17:35我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海专稿】虽然因为私人飞机的机械故障,甲骨文公司总裁马克·赫德未能前来现场,但甲骨文公司高级副总裁、大中华区负责人潘少海还是为甲骨文中国大会·2013·上海的如期举办而感到兴奋,18000人参加的大会超过了甲骨文的预期,众多演讲、展会和400个小时的内容也使得甲骨文这场在上海举办的全球大会成为了亚太最大的单一厂商举办的展会。


甲骨文全球大会·2013·上海现场

  集成系统、云和客户体验是甲骨文认为的未来转型重点,简化IT推动、创新是甲骨文的宗旨,在经过甲骨文亚太区市场部VP Peck-Hoon Wee对本次OOW演讲嘉宾的介绍后,通过视频会议形式接入现场的马克·赫德以简化IT、促进创新为现代企业带来新升级”为主题进行演讲。虽然未能亲临现场,但在美国时间半夜两点进行连线的马克·赫德依然显得非常诚恳。

  六大变化带来IT转型机遇

  不管是自主研发还是公司并购,甲骨文都拥有着这个星球上最大的研发经费,以此基础为客户提供更好的产品。在中国拥有25000多家客户的甲骨文认为中国市场有着非常大的增长潜力,对于全球来说,这都是一个IT转型的时机。马克·赫德表示主要原因以以下六个构成:


马克·赫德在现场通过视频会议进行演讲

  •   全球化:90亿部的可联网设备拥有增长到500亿部的潜力,多种产品都可以通过传感器连接到互联网上。
  •   数据爆炸:大数据这个词已经不再新鲜,但随着可联网设备的增加,数据量可以用爆炸这个词来形容。
  •   移动性:87%的用户已经拥有移动设备,2017年中国智能手机出货量将达到4.6亿,现在手机已经可以实现大量PC可实现的功能。
  •   社交即生意:以往产品的销售形式较为单一,但随着互联网社交工具的出现,更多的商机出现在了我们面前,口碑传播的影响要比传统的广告更为重要。
  •   精明的消费者:消费者对于IT产品的认知远远要超过我们的过去,随着新一代消费者的成长,对于公司来说将会使非常大的挑战。
  •   以现代化求生存:以往的老旧应用软件已经无法适应于时代,在未来的十年,有着多年历史的老旧软件将会被市场所淘汰。


    甲骨文公司领导进行主题演讲前的介绍


    甲骨文认为IT发展由下列六大趋势构成

  甲骨文的数据显示,86%的用户可以为了更好的体验而多付费,所以如何能够抓住这部分用户是为了商业成功的关键,也是未来IT变革的重要关键点。

分页导航
作者:许明责任编辑:许明 )
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->