您现在的位置: 天极网 > IT新闻

马克·赫德:上海建研发中心 继续强调简化IT

Yesky新闻频道2013-07-22 17:35我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海专稿】虽然因为私人飞机的机械故障,甲骨文公司总裁马克·赫德未能前来现场,但甲骨文公司高级副总裁、大中华区负责人潘少海还是为甲骨文中国大会·2013·上海的如期举办而感到兴奋,18000人参加的大会超过了甲骨文的预期,众多演讲、展会和400个小时的内容也使得甲骨文这场在上海举办的全球大会成为了亚太最大的单一厂商举办的展会。


甲骨文全球大会·2013·上海现场

  集成系统、云和客户体验是甲骨文认为的未来转型重点,简化IT推动、创新是甲骨文的宗旨,在经过甲骨文亚太区市场部VP Peck-Hoon Wee对本次OOW演讲嘉宾的介绍后,通过视频会议形式接入现场的马克·赫德以简化IT、促进创新为现代企业带来新升级”为主题进行演讲。虽然未能亲临现场,但在美国时间半夜两点进行连线的马克·赫德依然显得非常诚恳。

  六大变化带来IT转型机遇

  不管是自主研发还是公司并购,甲骨文都拥有着这个星球上最大的研发经费,以此基础为客户提供更好的产品。在中国拥有25000多家客户的甲骨文认为中国市场有着非常大的增长潜力,对于全球来说,这都是一个IT转型的时机。马克·赫德表示主要原因以以下六个构成:


马克·赫德在现场通过视频会议进行演讲

  •   全球化:90亿部的可联网设备拥有增长到500亿部的潜力,多种产品都可以通过传感器连接到互联网上。
  •   数据爆炸:大数据这个词已经不再新鲜,但随着可联网设备的增加,数据量可以用爆炸这个词来形容。
  •   移动性:87%的用户已经拥有移动设备,2017年中国智能手机出货量将达到4.6亿,现在手机已经可以实现大量PC可实现的功能。
  •   社交即生意:以往产品的销售形式较为单一,但随着互联网社交工具的出现,更多的商机出现在了我们面前,口碑传播的影响要比传统的广告更为重要。
  •   精明的消费者:消费者对于IT产品的认知远远要超过我们的过去,随着新一代消费者的成长,对于公司来说将会使非常大的挑战。
  •   以现代化求生存:以往的老旧应用软件已经无法适应于时代,在未来的十年,有着多年历史的老旧软件将会被市场所淘汰。


    甲骨文公司领导进行主题演讲前的介绍


    甲骨文认为IT发展由下列六大趋势构成

  甲骨文的数据显示,86%的用户可以为了更好的体验而多付费,所以如何能够抓住这部分用户是为了商业成功的关键,也是未来IT变革的重要关键点。

分页导航
作者:许明责任编辑:许明 )
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->