您现在的位置: 天极网 > IT新闻

再延期 特斯拉电动卡车推迟到11月16日发布

Yesky天极新闻 2017-10-07 15:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】爱跳票的特斯拉“老毛病”又犯了。早前,特斯拉宣布将于10月26日在加州霍桑市正式发布Semi电动卡车。而最新消息表Semi电动卡车不能如约发布。

  今日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上宣布,特斯拉将Semi电动卡车的发布时间推迟到11月16日。据悉,本次延迟原因是:公司需要集中精力解决一些即将交付的Model 3的量产问题;更重要的是,公司也在集中力量生产更多能源墙电池,送往波多黎各以及其他飓风摧毁的地方。


再次延期 特斯拉电动卡车推迟到11月16日发布

  据了解,特斯拉Semi电动卡车将拥有200到300英里(约320到480公里)的续航里程,并且具有自动辅助驾驶功能。而需要注意的是,这次也是特斯拉第二次推迟旗下这款电动半拖挂式卡车的发布日期了,最初特斯拉曾计划在9月份发布。


再次延期 特斯拉电动卡车推迟到11月16日发布

  Model 3是特斯拉发布的一款面向大众市场设计的电动汽车,起售价为3.5万美元。马斯克曾多次表示,Model 3深陷“生产地狱”,产能严重不足。据报道,今年第三季度,特斯拉仅生产了260辆Model 3电动汽车,而原本9月份的生产目标是1500辆。要知道截至8月底,Model 3的订单量已经突破了45.5万。

  按照这个速度,只能希望Semi电动卡车能够在11月16日如期发布。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
POWERWALL家用电池
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…