您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:阿里云服务向欧洲延伸,腾讯华为推出“吃鸡”优化

Yesky天极新闻 2018. 07. 10 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】阿里巴巴与英国电信洽谈云服务合作 拓展欧洲业务

  最近几天,阿里云正在同前英国电信垄断公司洽谈关于云服务的相关事宜,此举被外界视为挑战亚马逊在欧洲地区的主导地位。因为阿里在之前刚刚和德国电信公司Vodafone集团达成了云计算服务的相关合作协议。

大公司晨读:阿里云服务向欧洲延伸,腾讯华为推出“吃鸡”优化

  大众点评就“展示好友去过的餐厅”功能作出回应

  今日,大众点评就之前官方APP首页的“展示好友去过的餐厅”功能泄露用户隐私一事作出回应,称初衷是打造好友关系链,但由于考虑不周造成不良后果。目前大众点评官方已经进行整改措施和功能升级。

  三星于印度诺伊达建成全球最大手机工厂

  据外媒报道,三星电子近日在印度诺伊达建成了全球最大的手机工厂。新工厂占地35英亩(约合14万平方米),位于诺伊达的Sector 81。新工厂建成后预计将为三星在印度市场上提供1.2亿部智能手机的产量。

  腾讯官方回应“吃鸡”不存在负优化,已同华为推出解决方案

  前不久,腾讯针对《刺激战场》游戏进行了大规模的优化升级,更是在图形细节方面做出了较大的改动。这一更新在技术上同华为的GPU Trubo发生了冲突,导致用户在玩游戏时出现马赛克以及闪屏现象。现在,华为官方推送GPU Turbo修复补丁包,用户直接升级即可解决。

  外国机构:全球智能音箱保有量今年将突破一亿台

  根据国外调研公司Canalys发布报告称:预计今年年底全球智能音箱保有量将达到1亿台,几乎相当于去年的2.5倍。而在智能音箱的市场方面,亚马逊仍然以55%的市场份额领跑。谷歌和苹果的HomePod则紧随其后。

  马斯克近日赴华,特斯拉或将于上海建厂

  彭博社消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克本周将赴上海出席活动,此后还将前往北京进行相关访问。据悉,马斯克此举或与特斯拉在一年前提出的上海建厂计划有关。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。