您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:阿里云服务向欧洲延伸,腾讯华为推出“吃鸡”优化

Yesky天极新闻 2018. 07. 10 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】阿里巴巴与英国电信洽谈云服务合作 拓展欧洲业务

  最近几天,阿里云正在同前英国电信垄断公司洽谈关于云服务的相关事宜,此举被外界视为挑战亚马逊在欧洲地区的主导地位。因为阿里在之前刚刚和德国电信公司Vodafone集团达成了云计算服务的相关合作协议。

大公司晨读:阿里云服务向欧洲延伸,腾讯华为推出“吃鸡”优化

  大众点评就“展示好友去过的餐厅”功能作出回应

  今日,大众点评就之前官方APP首页的“展示好友去过的餐厅”功能泄露用户隐私一事作出回应,称初衷是打造好友关系链,但由于考虑不周造成不良后果。目前大众点评官方已经进行整改措施和功能升级。

  三星于印度诺伊达建成全球最大手机工厂

  据外媒报道,三星电子近日在印度诺伊达建成了全球最大的手机工厂。新工厂占地35英亩(约合14万平方米),位于诺伊达的Sector 81。新工厂建成后预计将为三星在印度市场上提供1.2亿部智能手机的产量。

  腾讯官方回应“吃鸡”不存在负优化,已同华为推出解决方案

  前不久,腾讯针对《刺激战场》游戏进行了大规模的优化升级,更是在图形细节方面做出了较大的改动。这一更新在技术上同华为的GPU Trubo发生了冲突,导致用户在玩游戏时出现马赛克以及闪屏现象。现在,华为官方推送GPU Turbo修复补丁包,用户直接升级即可解决。

  外国机构:全球智能音箱保有量今年将突破一亿台

  根据国外调研公司Canalys发布报告称:预计今年年底全球智能音箱保有量将达到1亿台,几乎相当于去年的2.5倍。而在智能音箱的市场方面,亚马逊仍然以55%的市场份额领跑。谷歌和苹果的HomePod则紧随其后。

  马斯克近日赴华,特斯拉或将于上海建厂

  彭博社消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克本周将赴上海出席活动,此后还将前往北京进行相关访问。据悉,马斯克此举或与特斯拉在一年前提出的上海建厂计划有关。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…